Dado stratosferica: Porto San Giorgio travolto 73-59

16 dic 2012
Dado stratosferica: Porto San Giorgio travolto 73-59 - A far la differenza, nella seconda parte della contesa, il biancazzurro Saccani, alla fine autore di...
La Dado Titano saluta nel modo migliore il 2012 e travolge, al Multieventi, il Porto San Giorgio per 73 a 59. Un risultato largo che non è comunque specchio fedele di quanto avvenuto sul parquet. Infatti solo nel terzo tempo i sammarinesi sono riusciti ad allungare sugli avversari. Un più 9, 47-38, che ha dato coraggio ai locali e ha mandato il tilt gli ospiti. Nei primi 20 minuti invece la musica era stata diversa. 14-9 nel primo quarto; 27-24 per i marchigiani all' intervallo lungo. A far la differenza, nella seconda parte della contesa, il biancazzurro Saccani, alla fine autore di ben 24 punti. A terminare in doppia cifra, nelle fila sammarinesi, anche Zanotti e Cardinali. 11 punti a testa. Eccellente il contributo anche di Polverelli sotto le plance. Per lui 7 rimbalzi, azione che ha consentito ai compagni molti secondi tiri. Nel quintetto avversario, in doppia cifra Donati e Luzi con 11 punti e Gaggia con 10. Ora il campionato ritornerà sabato prossimo per poi fermarsi per le festività natalizie. Finora il bilancio della Dado, da neo-promossa, è più che soddisfacente. Posizione di classifica tranquilla con 5 vittorie e altrettante sconfitte. I titani chiuderanno il 2012 ad Ascoli.