Asset: finale al cardiopalma, ma si va a gara3

29 mag 2015
Domenica sera gara3 al Pala Alutto: chi vince mantiene la categoria.Asset: finale al cardiopalma, ma si va a gara3
Asset: finale al cardiopalma, ma si va a gara3 - Gara2 dei play out va raccontata dalla fine, dalla tripla di Percan sulla sirena. Il tiro da tre del...
Gara2 dei play out va raccontata dalla fine, dalla tripla di Percan sulla sirena. Il tiro da tre del giocatore della Salus Bologna sbatte contro il ferro, due volte prima di uscire e permettere all'Asset Banca di mantenere i tre punti di vantaggio che vogliono dire gara3 e speranza salvezza. La squadra della coppia Liberti/Bartolini ha un approccio perfetto. Tanto da sorprendere la formazione emiliana, che probabilmente pensava di conquistare la salvezza sul parquet di Serravalle. I Titans raggiungono anche +17 di massimo vantaggio. La reazione bolognese riporta in partita gli ospiti, che all'intervallo lungo sono sotto di 15 punti. Il terzo quarto è decisivo per la Salus Bologna. Le prove di Percan, Savio e Albertini portano i punti che valgono l'aggancio. A1'10" dalla sirena le due squadre sono di nuovo in parità a quota 77. I liberi di Agostini allontanano Bologna, ma è la tripla di Gaggia a 1 minuto dalla fine a valere il +3 San Marino. Si arriva fino all'82-79 per l'Asset Banca e i 5 secondi finali con Percan che lascia partite la tripla che non va e i Titans possono festeggiare una vittoria cercata e voluta con tanto cuore. A Bologna, domenica, una gara3 apertissima con una Asset Banca così. Agostini è l'MVP di serata con 25 di valutazione. Fondamentali i contributi di Benzi con 17 punti e Gaggia con 14 punti.