Volley: la Titan Services resta in corsa

5 mag 2016
la Titan Services resta in corsa
Eccola la prima vittoria, la Titan Services lascia accesa la fiamma della speranza e continua a pensare alla promozione. Importantissima in questo senso, se non decisiva, sarà la partita di mercoledi 11 contro la Kerakoll Sassuolo. Tornando a ieri sera, i ragazzi di Mascetti sono stati protagonisti di una grande partita, chiusa con il punteggio di 3-0, ma condotta all'insegna di un grande equilibrio. Nel primo set infatti è stato fondamentale il turno di battuta di David Zonzini che ha permesso ai padroni di casa di allungare fino al 22-17 e aggiudicarsi di fatto il set. Nel secondo parziale l'equilibrio è se possibile ancora maggiore e in due palloni si decide il tutto. Il primo è un attacco sammarinese convertito da Farinelli, l'altro un attacco mal gestito dagli ospiti. Un finale che si ripropone anche nel terzo e decisivo set. Questa volta sono gli emiliani a buttare un attacco sul 23 pari per essere immediatamente puniti dal bombardiere Farinelli. Domani a Spezzano, Spezzanese-Kerakoll. Mercoledi prossimo Sassuolo salirà invece a San Marino.