Volley: ko per la Banca di San Marino al tie-break

18 feb 2018
Cataldo De MicheleVolley: ko per la Banca di San Marino al tie-break
Volley: ko per la Banca di San Marino al tie-break - Successo casalingo per la Titan Services contro l'Invicta Modena.
Tutto facile per la Titan Services che batte l'Invicta Modena per 3-0. Nonostante le assenze la squadra di coach Stefano Mascetti ha ragione della formazione ospite. L’Invicta Modena non è avversario dei più temibili, commette molti errori in fase d’attacco comunque, nel primo set, resta in scia fino al 13/11 quando i sammarinesi allungano 17/13 per poi andare a chiudere in tranquillità sul 25/18. Secondo set subito in discesa 8/2 per i padroni di casa tanto che sul 14/4 Mascetti può fare turnover. In campo scende il 14enne Broccoli. Il parziale si chiude 25/12. Terzo set come il secondo, 9/1 al primo time out e partita subito in ghiaccio. Parziale che si chiude 25/11. Farinelli mette a segno 19 punti. In doppia cifra anche Peroni con 10. Titan Services che sale a quota 29 punti. Prossimo impegno ancora in casa contro l'Anderlini Modena.

In serie C femminile la Banca di San Marino cade al tie-break sul campo dell'Olimpia Master. Non gioca una buona gara la squadra biancoazzurra. Banca di San Marino che va sul 2-0 grazie al 25/23 e 25/21 dei primi due set. Poi le Titane rallentano e vengono fuori le romagnole che pareggiano: 25/21 e 25/23. La partita si decide al tie-break, che premia le padrone di casa 15/11. Banca di San Marino agganciata in testa alla classifica da Lugo a quota 37 punti. Tomassucci realizza 21 punti, in doppia cifra anche Vanucci con 19,Fiorucci con 16 e Parenti con 12. Prossimo impegno in trasferta sul campo del Cattolica.