San Marino Minibasket Cup: I Titani battuti in finale da Firenze

27 mag 2018
San Marino Minibasket Cup: I Titani battuti in finale da FirenzeSan Marino Minibasket Cup: I Titani battuti in finale da Firenze
San Marino Minibasket Cup: I Titani battuti in finale da Firenze - Nel weekend 16 squadre provenienti da tutta Italia si sono sfidate nella prima edizione della "San M...
Va alla Baloncesto Firenze la vittoria nella prima edizione della “San Marino Minibasket Cup” che in finale ha battuto i padroni di casa per 14-10. I piccoli Titani sono arrivati in finale dopo aver vinto due gare del girone di qualificazione e aver superato in semifinale i Bionics Buccinasco per 18-6. Il torneo, organizzato dalla Federazione Sammarinese Pallacanestro, ha visto impegnati i ragazzi della categoria scoiattoli, annate 2009-2010, di 16 squadre provenienti da tutta Italia che si sono sfidate in una full immersion di due giorni. “Il bilancio finale è ottimo - commenta il presidente della federazione Damiano Battistini -sui campi tutti hanno messo grande voglia e abbiamo portato in Repubblica più di 500 persone tra genitori, staff e atleti. Siamo molto soddisfatti per la riuscita dell’evento, il prossimo anno vogliamo fare ancora meglio”.