Baseball: T&A perde di nuovo, Bologna vince 3-2

8 lug 2018
T&A perde di nuovoBaseball: T&A perde di nuovo, Bologna vince 3-2
Baseball: T&A perde di nuovo, Bologna vince 3-2 - La T&A esce sconfitta anche da Gara2 contro Bologna e vede allontanarsi i playoff: a Serravalle i pa...
La T&A esce sconfitta anche da Gara2 contro Bologna e vede allontanarsi i playoff: a Serravalle i padroni di casa cominciano bene ma non riescono a gestire il vantaggio, così la Fortitudo esce dal diamante con la vittoria in tasca. L'avvio dei biancazzurri è brillante e incisivo: Quevedo nei primi cinque inning concede solo tre basi e al termine del primo inning i Titani sono già davanti 1-0 con la corsa a casa base di Ferrini. Nelle riprese successive San Marino, come Bologna, arriva in base ma non segna. Al 6° arriva il ribaltone, Mazzanti gira bene e porta a casa un doppio da due punti, al successivo attacco felsineo arriva anche il 3-1 a causa di un errore della difesa e un singolo di Maggi. All'ottavo ecco il fuoricampo di Mattia Reginato per il 3-2. Per i Titani c'è ancora speranza di pareggiare al nono quando, con un out, Pulzetti colpisce un doppio. Avagnina è il secondo eliminato e infine, con Pulzetti arrivato in terza, la rimbalzante di Ferrini non supera gli interni. T&A che tornerà in campo martedì contro Padova, squadra che viene da 4 sconfitte consecutive. Per i Titani un'occasione per accorciare sul Città di Nettuno, attualmente al quarto e ultimo posto buono per andare a giocarsi lo scudetto in postseason.