Beach Volley: a Gstaad vincono le canadesi

16 lug 2018
Melissa Humana-Paredes e Sarah PavanBeach Volley: a Gstaad vincono le canadesi
Beach Volley: a Gstaad vincono le canadesi - Le canadesi hanno battuto le tedesche <strong>Chantal Laboureur e Julia Sude</strong> al termine di...
Il Canada è famoso più per i suoi boschi sterminati che per le spiagge di sabbia dorata su cui giocare a Beach Volley ma alla fine la coppia nordamericana formata da Melissa Humana-Paredes e Sarah Pavan porta a casa i 40000 dollari come premio per aver vino il torneo di Gstaad, in Svizzera. Le canadesi hanno battuto le tedesche Chantal Laboureur e Julia Sude al termine di una partita combattuta e decisa solamente al terzo set: il primo è stato vinto da Paredes-Pavan per 21-17, poi nel secondo le tedesche hanno pareggiato il parziale con un netto 21-12. Si va così al tie-break, che si svolge sul filo dell'equilibrio: sul 15-14 le tedesche servono per la vittoria ma le avversarie prima annullano il match point e poi infilano i due punti che valgono la conquista del torneo, anando a succedere nell'albo d'oro proprio alle tedesche Laboureur- Sude. Sul terzo gradino del podio ci finisce, un po' a sorpresa, un'altra coppia canadese: Wilkerson-Bansley regolano 2-0 in 37 minuti le brasiliane Bednarczuk- Lisboa.