San Marino Oh Yes

6 set 2013
San Marino Oh YesSan Marino Oh Yes
San Marino Oh Yes - La nazionale di Manzaroli batte il Galles 1 a 0 decide il centrale difensivo Juri Biordi al 22esimo...
Non si chiude come tutte le altre volte, ma al centro del campo la festa grande e' tutta di San Marino. La squadra di Pier Angelo Manzaroli, ancora lui, stringe la mano ai tre punti, che arrivano per la prima volta sul campo, nel girone di qualificazione di un campionato europeo di categoria. L'under 21 batte il Galles 1 a 0 grazie al goal di Jubi Biordi arrivato al 22esimo del primo tempo. Ma andiamo con ordine: minuto 11 il centrale difensivo Tancock si appoggia sulla schiena di Ciambotta, a nulla vale il goal realizzato da Burns annullato per il fallo precedente. La Nazionale i Manzaroli e', allo stesso tempo,ordinata e gagliarda e al 22esimo raccoglie il massimo alla prima proiezione offensiva. Calcio di punizione dell'eccellente Manuel Battistini, sbuca alle spalle dei difensori gallesi Juri Biordi, già in goal con la Lituania, collo -schiena e la sfera rotola in rete con Ward un po' troppo lento nella circostanza. Solo nel finale di prima frazione rischia grosso la nazionale del Titano, con Cassidy che divora un occasione colossale per il pareggio. Nella ripresa si assiste solo a palloni gettati in area di rigore, sempre intercettati dall'ottimo Elia Benedettini. Resiste anche senza Juri Biordi la squadra di Manza, che alleggerisci con Colombini, e solo all'88esimo rischia ancora qualcosa su palla inattiva.
Finisce 1 -0, e la festa può cominciare, il sogno di questi ragazzi si avvera vera in una calda serata di inizio settembre