Campionato Sammarinese: risultati 19' giornata

22 mar 2014
Campionato Sammarinese: riusltati 19' giornata
Il Campionato Sammarinese entra del vivo della stagione con scontri diretti per assegnare i posti play off. Questi i risultati e marcatori delal 19' giornata:

CAILUNGO - LA FIORITA (0-3) 0-6
2' Ceci (LF)
37' Anselmi (LF)
39' Gualtieri (LF)
49' Rinaldi Danilo (LF)
58' Confalone (LF)
60' Mottola (LF)

MURATA - FAETANO (0-2) 0-4
3' Ugolini (F)
15' Rinaldi (F)
55' Moroni (F)
59' Moroni (F)

FIORENTINO - TRE FIORI (1-1) 2-3
24' Chiaretti (TF)
38' Jaupi (F)
51' Chiaretti (TF)
55' Semprini (TF)
68' Borgagni (F)

TRE PENNE - LIBERTAS (0-0) 0-0

FOLGORE - JUVENES/DOGANA (0-1) 1-1
40' Santini (J/D)
51' Pacini (F)

COSMOS - SAN GIOVANNI (1-0) 2-1
1' Palanghi (C)
76' Grigore (C)
87' Franklin (SG)

DOMAGNANO - VIRTUS (0-1) 1-1
36' Manzari (V)
67' Buldrini (D)

TabellinoMURATA (4-3-1-2):
Gozzi 5; Conti 5, Albani 5, Di Filippo 5,5, Raschi 5 (24’st Protti 5,5); Aluigi 5 (18’st Tomassoni 5,5), Calzolari 5, Mainardi 5,5; Djeladini 5, Zaboul 4,5 (9’st Zonzini 5,5), Buscarini 5.
A disp.: G. Casali, De Biagi, N. Angelini.
All.: L. Albani

FAETANO (3-5-2):
Lamantia 7; Della Valle 6, Lepri 6,5 (18’st Mazza 6), Valentini 6; G. Rinaldi 6,5, Cavoli 6,5 (31’st Quadrelli sv), Patregnani 6,5, Ugolini 7, Merendino 6,5; Fucili 7, A. Moroni 7,5 (24’st M.Moroni 6).
A disp.: N. Giardi, Santarini, M. Casali
All.: Gasperoni

Marcatori: 6’ Ugolini, 15’ G. Rinaldi, 7’st e 14’st A. Moroni

Ammoniti: A. Moroni, Della Valle, Calzolari
Arbitro Tuttirfrutti: 5
Note: al 44’ Lamantia para un rigore a Zaboul

MONTECCHIO - Il Faetano si libera della pratica Murata con un rotondo 4-0, risultato che ben testimonia la netta supremazia mostrata dai gialloblù per tutto l'arco del match. Nel primo tempo, a segno i giovani Ugolini (6') e Rinaldi (15'), mentre nella ripresa si scatena con una doppietta (7' e 14') Andrea Moroni, che sale a quota 11 nella classifica cannonieri. Grazie a questa vittoria il Faetano opera il sorpasso sulla Libertas e guadagna il terzo posto del girone in solitaria, in attesa della volata finale che culminerà proprio con lo scontro diretto fra gialloblù e granata. Per il Murata, fuori da tutto, la testa è invece già alla prossima stagione.
Michele Della Valle
PartitaCAILUNGO - LA FIORITA 0-6
GiornalistaMichele Della Valle
TabellinoLA FIORITA (4-4-2)
Montanari 6; Bugli 6, Anselmi 6,5, Bollini 6, Mazzola 6 (dal 22’ st Bonfini 6); Scarponi 6, Confalone 6,5, Ceci 7, Rinaldi 6,5 (dal 16’ st Forcellini 6); Gualtieri 6,5 (dal 5’ st Mottola 6,5), Selva 7
A disp.: Giovagnoli, Vagnetti, Cavalli, Aliaj
All.: Manca

CAILUNGO (4-4-2)
Tamagnini 5; Bacciocchi 5 (dal 20’ st Del Sole 5,5), Sammaritani 5, Lotti 5,5, Andreini 5; Giorgini 5,5 (dal 36’ st Zanotti sv), Belluzzi 5, Troiano 5,5, Ricci 5,5; Gatti 5, Barducci 5,5
A disp.: Francioni, Ciavatta, Zafferani
All.: Uraldi

Amm.: Barducci, Belluzzi, Gualtieri

Marcatori: 2’ pt Ceci, 37’ pt Anselmi, 39’ pt Gualtieri, 4’ st Rinaldi, 13’ st Confalone, 15’ st Mottola

Arbitro: Ricucci 6

DOMAGNANO - Tutto facile per gli uomini di Manca che passeggiano su un Cailungo troppo rimaneggiato per far fronte alla corazzata giallo blu. Finale dal risultato tennistico per la Fiorita che manda in rete sei uomini diversi distribuendoli equamente nei due tempi. Apre le danze Ceci dopo solo due minuti, raddoppia Anselmi di testa e triplica Gualtieri con la solita freddezza del bomber. Nella ripresa Rinaldi, Confalone e Mottola completano il 6-0 che regala alla Fiorita l’accesso matematico ai play off con tre turni d’anticipo.
Samuele Pelliccioni
PartitaFIORENTINO - TRE FIORI 2-3
GiornalistaSamuele Pelliccioni
TabellinoFIORENTINO (4-4-2):
Graziosi 5,5; Ceccoli 5, Casadei 5, Volanti 5, Musta 5; Borgagni 6,5 (23’st Adriano Zanotti 5), Molinari 6 (11’st Marchetti 5), Bartoli 5,5, Donald Zenunay 5,5; Iencinella 5 (16’st Baldinini 5), Jaupi 6,5.
A disp.: Berardi, Paoletti, Andrea Zanotti, Gherard Zenunay.
All.: Zaghini

TRE FIORI (4-4-2):
Venturoli 6; Daniele Maiani 6, Scucuggia 6, Benedettini 6, Andreini 6; Baizan 5,5, Lisi 5,5, Simoncini 6, Federico Maiani sv (16’pt Amici 6); Semprini 7, Bettini sv (18’pt Chiaretti 8) (14’st Vendemini 6).
A disp.: Berardi, Guerra, Grini, Matteoni.
All.: Sperindìo

Ammoniti: Scucuggia

Marcatori: 25’pt e 6’st Chiaretti, 11’st Semprini; 38’pt Jaupi, 23’st Borgagni.

Arbitro: Casanova 7,5

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) – Il derby finisce 3 a 2 per il Tre Fiori, che con questa vittoria mette quasi in cassaforte il suo diritto d’accesso ai play off. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato terminato sul punteggio paritario con una rete per parte, ad opera prima di Chiaretti e poi di Jaupi, nella ripresa in cinque minuti gli uomini di Sperinìo liquidano la pratica. Al 6’ e all’11’ del secondo tempo, infatti, la doppietta personale di Chiaretti prima e il goal di Semprini poi mettono knock out gli uomini di Zaghini, che accusano il colpo in quelli che sono stati probabilmente gli unici 5, miseri, minuti di deconcentrazione. Il bellissimo goal realizzato da Borgagni al 23’ accorcia le distanze per il Fiorentino ma non basta per guadagnare almeno un punto. Vince meritatamente un Tre Fiori di qualità e cinico, mentre al Fiorentino rimane la magra consolazione di aver disputato una buona partita.
Andrea Lattanzi
PartitaTRE PENNE - LIBERTAS 0-0
GiornalistaAndrea Lattanzi
TabellinoTRE PENNE (4-2-3-1):
F. Valentini 7,5; Capicchioni 6, Mikhaylovski 6,5, S. Valentini 6,5, Baschetti 6,5; A. Gasperoni 6,5, Cardini 6 (16’ pt Berardi 5,5); Bonini 6,5, Chiaruzzi 6 (41’ st C. Valentini sv), Valli 6 (36’ st M. Rossi sv); Pignieri 5,5.
Panchina: Macaluso, Chierighini, A. Rossi, Marani.
All.: Protti.

LIBERTAS (4-4-2):
A. Simoncini 6; Rocchi 6,5, D. Simoncini 6,5, Camillini 6,5, Benvenuti 6,5; Golinucci 6,5, Antonelli 6, Polidori 6 (28’ Casadei 6), Macerata 6 (6’ st Molinari 6); Zennaro 6 (41’ st Rosti sv), Morelli 7.
Panchina: Ceccoli, A. Zavoli, L. Bacciocchi, Facondini.
All.: Fortunato.

Arbitro: Avoni 5,5.
Ammoniti: Zennaro, S. Valentini.

MONTECCHIO – Termina con un pareggio a reti bianche Tre Penne-Libertas, una delle tre partite di cartello della diciannovesima giornata del campionato nazionale sammarinese di calcio. Fosse stato un combattimento di boxe, la squadra di Borgo Maggiore avrebbe vinto ai punti: durante i 90’ i ragazzi di mister Fortunato hanno infatti creato numerose occasioni da gol pericolose soprattutto nella ripresa quando, nei minuti finali, Federico Valentini è riuscito a compiere due miracoli sui tiri insidiosi di Antonelli e Golinucci mantenendo così inviolata la porta biancazzurra.
Giacomo Santi
PartitaFOLGORE - JUVENES/DOGANA 1-1
GiornalistaGiacomo Santi
TabellinoFOLGORE (4-2-3-1):
Lelli 6; Berardi 6, Muccini 6, Paglialonga 6,5, Vannucci 6,5; Vagnetti 6 (32’ st Della Valle sv), Nucci 5,5; Perrotta 7, Casadei 6 (45’ st Riccardi sv), Pacini 7; Ceschi 5.
A disp.: Lazzaro, Martinini, Nagri, Guidi, Rossi.
All.: Berardi

JUVENES (4-4-2):
Manzaroli 6; Canini 6, Merlini 5,5, Villa 6,5, Ceramicola 5,5; Santini 6,5, Fattori 6, Bagli 6, Colombini 5,5; Mariotti 5, Cannini 5,5.
A disp.: Gobbi, Dominici, Zonzini, Pelliccioni, N. Cavalli.
All.: Costantini

Arbitro: Guidi 6,5
Ammonito: Vannucci
Marcatori: 40’ pt Santini, 6’ st Pacini

DOMAGNANO - Il big match del girone B non è decisivo per l’assegnazione del terzo posto, visto che Folgore e Juvenes/Dogana si prendono un punto a testa: alla rete di Santini nel finale di primo tempo risponde Pacini in avvio di ripresa. Meglio la squadra di Falciano nella ripresa, ma non riesce a trovare il vantaggio: clamoroso l’errore di Ceschi all’ultimo secondo, il quale manda addosso a Manzaroli.
Federico Pastori
PartitaCOSMOS - SAN GIOVANNI 2-1
GiornalistaFederico Pastori
TabellinoCOSMOS (4-2-3-1):
Bicchiarelli 6; Ballanti 6, Borgelli 6 (dal 66’ Bernardi 5,5), Genestreti 6, Baldiserra 6; Bugli 6, Pasolini 6; Palanghi 6, Gennari 5,5 (dal 63’ Lazzarini 6), Hirsch 6 (dal 83’ Moretti s.v.); Grigore 6
A disp.: Michelotti, Zonzini, Albani, Di Paolo
All.: Sarti

SAN GIOVANNI (4-4-2):
Montanari 6; Zafferani 6, Zanotti 5,5, Pasquali 6, Ortibaldi 6 (dal 46’ Manzaroli 5,5); Cecchetti 6, A. Casadei 6 (dal 59’ De Jesus 6), N. Casadei 6, Bonfini 6 (dal 58’Pierini 6); Molari 5,5, Franklyn 6,5
A disp.: Giardi, Duarte
All.: Lani

Marcatori: al 1’ Palanghi, 76’ Grigore, 85’ Franklyn

Ammoniti: Bugli, Cecchetti, Pasquali
Arbitro: Speranza 6

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Vittoria con qualche brivido di troppo per il Cosmos, che contro il fanalino di coda San Giovanni deve sudare più del previsto per portare a casa tre punti che consolidano la seconda piazza per i gialloverdi alle spalle de La Fiorita. Di Palanghi e Grigore le reti per la squadra di Sarti, che spreca nell’arco dei 93 minuti di gioco almeno altre tre palle gol. Di Franklyn su splendida punizione “alla Pirlo” il gol bandiera del San Giovanni, autore di una buona prova prestazione, in vista dei quarti di finale di Coppa Titano.
Stefano Ciacci
PartitaDOMAGNANO - VIRTUS 1-1
GiornalistaStefano Ciacci
TabellinoDOMAGNANO:
Francioni 6; Piscaglia 6, Fratta 6, Bocchini 6, Burgagni 6; Moretti M 6, Menghi 6 ( dal 27’st Mami 6), Buldrini 6.5, Moretti L 6 (dal 10’st Bucci 6), Stefanelli 6 (dal 10’st Papi 6.5), Sensoli 6
A disp: Muraccini, Faetanini; Ranocchini
All: Protti

VIRTUS:
Ramazzotti 6; Bianchi 6, Righetti 6.5, Rossi 6; Nanni 6, Sacco 6, Semprini 6.5, Marigliano 6.5, Veronesi 6 ( dal 5’st Giglietti 6); Manzari 7, Bucci 6 ( dal 30’st Babboni 6)
A disp: Zanotti; Canducci
All: Cecchetti

Arbitro: Delvecchio 6

Marcatori: 36’pt Manzari; 22’st Buldrini
Ammoniti: Sacco, Moretti M, Righetti, Rossi

SERRAVALLE -Match davvero emozionante tra Domagnano e Virtus.Un buon pareggio per entrambe le squadre che non hanno più da dire niente al Campionato, segna Manzari per gli uomini di Cecchetti poi Buldrini pareggia.