Campionato Sammarinese: risultati 17' giornata

28 feb 2015
Seconda giornata del girone di ritorno per il Campionato Sammarinese. Questo il programma e marcatori della 17' giornata:

LA FIORITA - SAN GIOVANNI (2-0) 3-1
17' Bollini Gian Luca (LF)
44'(r) Selva Andy (LF)
46'(r) Friguglietti (SG)
83' Selva Andy (LF)

FOLGORE - LIBERTAS (0-0) 0-0

PENNAROSSA - TRE PENNE (2-0) 3-1
18' Capozzi Nicholas (P)
27' Del Pivo (P)
76' Valentini K. respinge rigore a Chiaruzzi (TP)
86' Aruci (P)
92' Fucili (TP)

TRE FIORI - VIRTUS (3-0) 5-0
26' Semprini Pietro (TF)
40'(r) O'Neal (TF)
45' Valle (TF)
63' Semprini Pietro (TF)
74' Andreini (TF)

DOMAGNANO - FIORENTINO (0-0) 1-0
63' Lusini Daniele (D)

MURATA - FAETANO (0-0) 1-3
48'(r) Moroni (F)
50' Angelini (M) calcia contro la traversa un rigore
50' Casadei Marco (M)
66' Giardi Mattia (F)
86' Stefanelli (F)

JUVENES/DOGANA - COSMOS (1-2) 3-2
2' Negri (C)
22' Moretti Nicola (C)
37' Santini (J/D)
68' Gasperoni Lorenzo (J/D)
91' Cavalli Nicolas (J/D)

Riposa: Cailungo

RISULTATI E CLASSIFICHE CAMPIONATO SAMMARINESE

Tabellini

PartitaLA FIORITA - SAN GIOVANNI 3-1
GiornalistaStefano Ciacci
TabellinoLA FIORITA (3-4-3):
Montanari 6; Bugli 6, Bollini 6.5 (dal 32’st Casadei 6), Martini 6; Petras 7, Cangini 6 (dal 42’st Vagnetti s.v.), Calzolari 6, Ceci 6.5; Rinaldi 7, Selva 7.5, Marino 6 (dal 14’st Righi 6)
A disp: Quadrelli, De Biagi, Toccaceli
All: Bertaccini

SAN GIOVANNI (4-4-2):
Montanari 6.5, Zafferani L 5.5, Mosconi 6, Pasquali 5.5, Bacciocchi 5 (dal 14’st Valentini 5.5); Fantini 5 (dal 32’ Balducci 5.5), Colonna 6, Chiaravallotti 6, Cecchetti 5.5; Friguglietti 6.5, Magnani 5.5 ( dal 14’st Vecchiolla 5.5)
A disp: Venerucci, Giardi, Zafferani E, Mercatelli
All: Pastori

TABELLINO SAN MARINO RTV

Arbitro: Avoni 6
Amm: Bacciocchi, Ceci, Zafferani, Pasquali, Righi
Marcatori: 17’pt Bollini, 44’pt Selva (rig), 1’st Friguglietti (rig), 37’st Selva

DOMAGNANO - La Fiorita supera in scioltezza il San Giovanni e scavalca il Fiorentino al secondo posto. Dopo le reti di Bollini e Selva su rigore, riapre il match nella ripresa su penalty Friguglietti ma al 37' il capitano della Nazionale chiude i conti con una punizione magistrale.
PartitaFOLGORE - LIBERTAS 0-0
GiornalistaGiacomo Scarponi
TabellinoFOLGORE (4-3-3):
Bicchiarelli 6; Righi 5,5, Genestreti 6,5, Berardi 6, Rossi L. 5,5; Casadei 6 (dal 31’st Amici 5,5), Nucci 6, Bollini 6; Hirsch 5,5, Ceschi 5,5 (dal 6’st Della Valle 6), Perrotta 6,5.
A disp.: Ottaviani, Magnani, Pacini, Rattini, Venerucci.
All. Berardi

LIBERTAS (4-3-3):
Simoncini A. 6,5; Rocchi 6, Rocchetti 6, Simoncini D. 6,5, Molinari 6 (dal 28’st Angeli 5,5); Golinucci 6, Facondini 5,5, Antonelli 6; Morelli 6,5, Rosti 5,5 (dal 20’st Zavoli 5,5), Giunta 5.
A disp.: Francioni, Bacciocchi, Giardi, Rossi M., Benvenuti.
All. Marcucci

Arbitro: Tura 6
Ammoniti: Bollini, Facondini, Simoncini D.

MONTECCHIO - Nel big match del girone B regna l’equilibrio ed esce un pareggio giusto tra le due squadre. Folgore ancora imbattuta nel 2015, Libertas che rimane nella bagarre per un posto ai playoff.
PartitaPENNAROSSA - TRE PENNE 3-1
GiornalistaAlberto Menghi
TabellinoPENNAROSSA (4-4-2):
Valentini 7,5; Lazzarini 6,5, Cervellini 6,5, Rastelli 5,5, Mariotti 6; Capozzi 6,5 (20’st A. Ciacci 6,5), Del Pivo 6,5, Berretti 6 (26’st Fabbri 6), Bonifazi 6; N. Ciacci 7 (37’st M. Broccoli sv), Aruci 7,5.
A disp.: D.Broccoli, Guidi, Bernabucci
All.: Carta

TRE PENNE (4-2-3-1):
Macaluso 6; Muccioli 5,5 (25’st Ranocchini 5,5), Fattori 5, A. Rossi 5 (1’st S. Valentini 4), Baschetti 5; Gasperoni 4, Berardi 5,5, Chiaruzzi 6, Valli 5,5, G. Zafferani 6 (6’st Zanotti 6); Fucili 6,5.
A disp.: Chierighini, Raschi, A. Zafferani, Pignieri
All.: Protti

Marcatori: 18’ Capozzi, 27’Del Pivo, 41’st Aruci (P), 47’st Fucili (TP)
Ammoniti: Bonifazi, Mariotti (P), Berardi, Chiaruzzi, Fattori (TP)
Espulsi: 18’st Baschetti (doppia ammonizione), 23’ st S. Valentini (bestemmia), 41’st Gasperoni (proteste)
Note: al 31’st Valentini para un rigore a Chiaruzzi
Arbitro Magliano: 5

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Partita ricca di episodi al “Federico Crescentini”, con quattro gol, tre espulsi (tutti in casa Tre Penne) e un rigore non trasformato da Chiaruzzi. Il primo gol dell’incontro lo mette a segno Capozzi al 18’, mentre il raddoppio, che arriva al 27’, porta la firma di Del Pivo. Nella ripresa, al 18’ Baschetti si fa espellere per somma di ammonizioni e 5 minuti dopo Simone Valentini lo raggiunge sotto la doccia per bestemmie. Il terzo rosso, invece, se lo prende Gasperoni al 41’, che aveva protestato eccessivamente dopo la rete del 3-0 messa a segno dal capocannoniere del torneo Aruci (41’). Nel frattempo, Valentini aveva parato a Chiaruzzi il calcio di rigore fischiato dal signor Magliano per un tocco con il braccio in area da parte di Mariotti (30’). Sui titoli di coda, Fucili addolcisce con il gol della bandiera (47’) l’amarissima pillola del Tre Penne.
PartitaTRE FIORI - VIRTUS 5-0
GiornalistaMichele Della Valle
TabellinoTRE FIORI (4-4-2):
Ceccoli 6; Andreini 6, O. Muratori 6, Benedettini 6, Macerata 6 (dal 43’ st Conti 5,5); Teodorani 7, Lisi 6,5, Lini 6 (dal 17’ Liverani 6), Semprini 7; O’Neal 6,5, Valle 6,5 (dal 1’ st Maiani 6)
A disp.: M. Muratori, Guerra, Bartolomeo, Succi
All.: Sperindio

VIRTUS (4-2-3-1):
La Monaca 5; Sacco 5, Righetti 5, Gualandi 5, Ricci 5; Vagnetti 5 (dal 35’ st Zavoli 5,5), L. Nanni 5 (dal 2’ st M. Nanni 5,5); Innocenti 5,5, Marigliano 5,5, Bahiano 5 (dal 2’ st Tosi 5)
A disp.: Pazzini, Bonfè, Riccardi, Giglietti
All.: Cecchetti

Arbitro: Del Vecchio 6
Amm.: Marigliano
Espulsioni: dal 21’ st Righetti
Marcatori: 27’ pt e 18’ st Semprini, 40’ pt O’Neal (rig), 45’ pt Valle, 28’ st Andreini

MONTECCHIO - Tutto facile per il Tre Fiori di Sperindio che già dopo 45 minuti liquida una Virtus lontana parente di quella vista la scorsa settimana. Semprini sigla una doppietta Valle, O' Neil su rigore e Andreini completano il tabellino di giornata in una partita senza storia.
PartitaDOMAGNANO - FIORENTINO 1-0
GiornalistaAlex Righi
TabellinoDOMAGNANO (4-4-2):
Muraccini 6; Dolcini 6.5, Lusini 7, Buldrini 6, M.Moretti 6.5; Venerucci 6, Bucci 6, Piscaglia 5.5 (dal 13’ st Moraccini 6), Aissoui 5; Mami 6.5 (dal 42’st Ferrini sv), Chiarabini 6.
A disp.:L.Moretti,Censoni,Faetanini,M. Ceccaroli,
All. Protti
Indisponibili: Iencinella, L.Ceccaroli

FIORENTINO (4-4-1-1):
Lelli 6; Pratelli 6, Paglialonga 6, Bernardi 5.5, Maiani 6.5; Duarte 5, Palanghi 5.5, Ceccoli 5 (dal 32’ st Carlini 6), Paoletti 5 (22’ st Gennari 6); Molinari 6; Stefanelli 5 (dal 13’ st Lazzarini 6)
A disp.:Berardi,Zonzini,Zenunay,Scarponi
All. Zonzini
Indisponibili: Jaupi

Arbitro: Perotto 6
Ammoniti:Venerucci,Bucci,Moraccini,Ferrini
Marcatore: 18' st Lusini

DOMAGNANO - Il Domagnano svetta per 1-0 su un Fiorentino troppo rinunciatario. Decide Lusini con un colpo di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Giallorossi meritatamente, quest'oggi, a -1 dal Fiorentino.
PartitaMURATA - FAETANO 1-3
GiornalistaSamuele Pelliccioni
TabellinoFAETANO(4-3-3):
Lamantìa 7; Marcatilli 6, El Haoui 6 (45’st Pedrelli sv), Alex Della Valle 6, Merendino 6,5; Patregnani 6,5, Mattia Giardi 7 (40’st Ugolini sv), Rinaldi 6,5; Cavoli 7, Stefanelli 7, Moroni 6,5.
A disp.: Nicola Giardi, Mazza, Valentini, Pier Matteo Della Valle.
All.: Lepri

MURATA (4-3-3):
Graziosi 5 (19’st Giovagnoli 5); Buscarini 5,5, Bellucci 5, Mastronicola 5, Faetanini 4; Tomassoni 5,5 (18’st Brandino 5,5), Vannoni 5,5, Sternini 5; Nicolò Angelini 5,5 (23’st Manzari 5), Casadei 6, Micheal Angelini 4,5.
A disp.: Zonzini, Protti, Celli, Mattioli.
All.: Albani

Ammoniti: Graziosi; Marcatilli, Patregnani, Alex Della Valle.
Espulsi: Faetanini al 20’pt e Micheal Angelini al 31’st entrambi per doppia ammonizione
Marcatori: 3’st (r) Moroni, 21’st Mattia Giardi, 41’st Stefanelli; 6’st Casadei.
Arbitro: Guidi 5

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Nel primo tempo le squadre giocano pressoché alla pari, anche se il Murata viene costretto a rivedere le sue strategie perché Faetanini si fa iscrivere per due volte in soli due minuti nel taccuino dei cattivi dell’arbitro Guidi e lascia i bianconeri in dieci uomini per settanta minuti. Nella ripresa, dopo soli due minuti, Patregnani viene atterrato in area, per l’arbitro Guidi è penalty che viene realizzato da Moroni al 3’ della ripresa. Nemmeno il tempo di finire le classiche proteste post rigore che due minuti più tardi è il Murata a beneficiare degli 11 metri per un fallo in area della difesa avversaria dai più non ben compreso. Sul dischetto si presenta Micheal Angelini che coglie la traversa, ma fortunatamente per i bianconeri, capitan Casadei è ben appostato e riesce a ribattere in rete per il momentaneo pareggio. Col passare dei minuti il Murata perde energie e subisce il vantaggio al 21’ del secondo tempo ad opera di Mattia Giardi, bravo a rompere le righe della difesa avversaria per vie entrali. Gli uomini di Albani crollano e al 31’ crisi di nervi e frustrazione di Micheal Angelini che raggiunge anzitempo Faetanini negli spogliatoi. Al 41’ un incontenibile Cavoli riesce a servire al centro Stefanelli, completamente solo ai limiti dell’area piccola: veloce controllo e saetta che trafigge Giovagnoli. Vince, soprattutto “di nervi” il Faetano che si dimostra capace di domare le situazioni oltre che gli avversari. Luce a tratti per il Murata che comunque mostra buon gioco. Lo score dell’arbitro Guidi è da bollettino di guerra: due rigori, quattro ammoniti e due espulsi per doppia ammonizione.
PartitaJUVENES/DOGANA - COSMOS 3-2
GiornalistaAndrea Lattanzi
TabellinoJUVENES/DOGANA (4-3-3):
Gobbi 5,5; M. Mantovani 7, Merlini 6, M. Dominici 5,5, T. Cavalli 6,5; Maccagno 7,5, L. Gasperoni 6,5 (37' st Francini 6), Santini 6,5; M. Ugolini 6 (43' st N. Cavalli 7), G. Mariotti 6, N. Zafferani 6,5 (12' st A. Zonzini 6). Panchina: M. Manzaroli, A. Casadei, Bagli, Villa. All.: Costantini.

COSMOS (4-4-1-1):
Casalboni 7,5; A. Cavalli 5,5, Baldiserra 5, Lualdi 5, Borgelli 4,5; Di Paolo 4,5 (16' st Pari 5,5), Maggiore 4, Aluigi 5,5, N. Moretti 6 (17' st M. Albani 5,5); Negri 6; De Luigi 5,5 (39' st Stilli 4). Panchina: Busignani. All.: Donnini.

Arbitro: Speranza 6.
Ammoniti: Casalboni, Borgelli, De Luigi.

Espulsioni: 20' st Maggiore (rosso diretto per una gomitata); 48' st Stilli (rosso diretto per aver interrotto una chiara occasione da gol).

Marcatori: 2' pt Negri; 23' pt N. Moretti; 37' pt Santini; 23' st L. Gasperoni; 46' st N. Cavalli.

SERRAVALLE - È la Juvenes/Dogana ad uscire trionfatrice dal derby "testa-coda" di Serravalle. Gli uomini di mister Costantini hanno faticato molto durante l'incontro prima di riuscire a battere in rimonta la Cosmos al primo minuto di recupero e a mantenere il comando del girone A con un punto di vantaggio sul Tre Fiori. Il divario sarebbe potuto essere maggiore per i biancorossazzurri se non fosse stato per Casalboni, autore di grandiose parate che hanno tenuto in bilico il risultato fino al 46' del secondo tempo.