Il live score di Slovenia - San Marino

27 mar 2015
Da Lubiana

SLOVENIA - SAN MARINO 6-0
A un ottimo primo tempo fa da contro altare una ripresa iniziata con grandi difficoltà. La nazionale va sotto 1-0 nei primi 45 minuti. Elia Benedetti debutta alla grande. Poi nella ripresa, in 7 minuti arrivano 3 reti che chiudono la gara. Slovenia in controllo e spazio per altre due reti.

FINITA!!!

Tempo scaduto

Ultimo minuto, la Slovenia amministra e fa possesso palla, manca solo il fischio dell'arbitro

Due minuti alla fine

90' che scade in questo momento, saranno 4 i minuti di recupero

un minuto al 90'

Di testa segna da palla da corner Ili? , primo gol in nazionale
87' GOOL SLOVENIA

Dato dei tifosi: 8325 spettatori

85' uscita perfetta con i piedi di Benedettini al limite dell'area

83': Ulimo cambio San Marino: entra Alessandro Golinucci, prima presenza, esce Hirsch

82' parata d'istinto di Bendettini su Cesar che non ci può credere

Dal girone: terzo gol della Svizzera con l'Estonia

80' doppia parata di Benedettini, la seconda fantastica

77' Cambio San Marino: Fabio Vitaioli (entra) - Alessandro Della Valle

Dal girone: Inghilterra 4-0 Lituania - 75 Gol di Harry Kane

75' terzo cambio Slovenia: Stojanovi? (entra) - Bre?ko (esce)

Ammonito Selva per un fallo su Kurti?

il 5-0 è ancora "italiano" con Lazarevi?, il giocatore del Chievo fa tutto da solo e di piatto batte Benedettini, primo gol in nazionale
73' GOOL SLOVENIA

72' Beri? (entra) - Ili?i? (esce)

20 minuti alla fine della partita. Slovenia che fa più possesso e affonda meno.

la scelta è quella di giocare la palla, Battistini prova salire sulla destra, il suo cross è sul fondo
69' corner per San Marino

68' gol annullato a Novakovi?, sarebbe stata una rete stupenda

66' Slovenia a un passo dal 5-0 con il giocatore del Chievo Lazarevi?, la palla esce di nulla

64' Sul cambio fronte ancora Benedettini su Novakovi?

64' azione sammarinese con Palazzi, che sale sulla sinistra, cross sul secondo palo, Mazza la rimette al centro, la difesa chiude.

Nel girone: terzo gol dell'Inghilterra

In questo momento sono ben 6 i giocatori che militano nella Serie A italiana in campo

Primo cambio per la Slovenia: entra il giocatore del Chievo Dejan Lazarevi? al posto di Kirm

60' La Slovenia sembra aver rallentato

57' gioco fermo, con Palazzi a terra in area di rigore per un fallo subito

Ecco il cambio: entra Battistini, esce Tosi

Ammonito Palazzi

C'è movimento sulla panchina sammarinese.

I biancoazzurri sembrano un'altra squadra. In 7 minuti subiscono tre reti

Gol numero 29 per il giocatore del Nagoya Grampus Eight (Giappone)
Rete segnata di testa da Novakovi? tutto solo in area
52' GOOL SLOVENIA

Per il giocatore del Giannina, squadra greca, è il primo gol con la maglia della nazionale
Andraž Struna fa subito il 3-0, momento di grande difficoltà per i Titani
50' GOOL SLOVENIA

Seconda rete in nazionale per il giocatore del Dortmund
Bel tiro, forte e preciso di Kampl che batte Benedettini
48' GOOOL SLOVENIA

Nessun cambio per il momento nelle due squadre

47' gran botta di Ili?i?: alto

46' attacco Slovenia, colpo di testa di Cesar, tutto solo in area, palla fuori

E' iniziato il secondo tempo

Squadre già in campo per la ripresa. Si attende l'arbitro

FINE PRIMO TEMPO con la Slovenia avanti 1-0, probabilmente nell'unico errore dei sammarinesi. Ottimo il debutto di Elia Benedettini. Con diversi interventi decisivi.
Sugli altri campi del girone Inghiltera - Lituania 2-0, stesso risultato per Svizzera Estonia

tempo scaduto, niente recupero

Pochi secondi allo scadere del primo tempo

guadagnamo metri grazie a un paio di rimesse laterali

ultimo minuto del primo tempo

42' altro intervento decisivo di Benedettini sulla conclusione sotto porta

41' clamoroso gol mancato dalla Slovenia, la palla attraversa tutta l'area e nessuno riesce a deviare

Bre?ko da fuori, palla a lato

5 minuti alla fine del primo tempo

39' ammonito Davide Simoncini

38' giocata di Ili?i?, palla sul sinistro, prova il tiro a giro che fa sul fondo

10 minuti alla fine del primo tempo

La Svizzera vince 2-0 contro l'Estonia

Kurtic vede Benedettini leggermente avanzato, prova il pallonetto che si stampa contro la traversa, poi da dentro l'area un compagno calcia sul fondo

33' che occasione per la Slovenia, altra traversa

30' ancora Benedettini, altra parata sul colpo di testa di Novakovi?

30' ci difendiamo ancora bene, la Slovenia fatica a trovare spazi nella fitta difesa sammarinese

27' Benedettini con i piedi su Brecko

26' del primo tempo, la Slovenia continua a spingere. Ancora bravo Benedettini su un cross deviato da Simoncini

Intanto nello stesso girone Inghilterra in vantaggio 1-0 con la Lituania

Ottimo impatto con la partita per il giovane debuttante sammarinese

Miracolo di Elia Benedettini sul colpo di testa di Cesar, PARATONA!!!

24' corner Slovenia, l'arbitro richiama i giocatori a centro area

22' controllo di tacco favoloso di Kirm, che poi prova a incrociare di piatto, palla che esce di poco lontano dall'incrocio

17' Slovenia gioca bene e mantiene il possesso della palla

12' Traversa di Cesar

Il giocatore della Fiorentina scappa via in velocità supera Benedettini e segna a porta vuota

10' GOL SLOVENIA (Josip Ili?i?)

Ci difendiamo con molto ordine

6' punizione Slovenia dalla trequarti, libera la difesa sammarinese

4' brivido Slovenia, Novakovi?, non ci arriva di un soffio

2' sale Bonini sulla destra, prova anche il tiro; sul fondo

1' buono l'avvio di gara

Si parte

Il primo pallone sarà sammarinese

Saluto tra i due capitani, Selva e Cesar.

Appena conclusi gli inni nazionali

Tra i giocatori più attesi Elia Benedettini, promosso titolare dopo la defezione di Aldo Simoncini. Benedettini, 19 anni debutta oggi.

10 minuti al fischio d'inizio, non tantissimo pubblico in una struttura comunque molto bella. Il terreno sembra in buone condizioni, ha comunque piovuto tanto

Le formazioni ufficiali:
SLOVENIA (4-1-3-2)
Handanovi?, Bre?ko, Struna, Cesar, Ili?, Kurti?, Kampl, Kirm, Birsa, Ili?i?, Novakovi?.
CT: Katanec

SAN MARINO (5-4-1)
Benedettini, Bonini, Palazzi, Della Valle, Brolli, Davide Simoncini, Mazza, Tosi, Hirsch, Matteo Vitaioli, Selva.
A disposizione: Muraccini, Battistini, Cesarini, Coppini, Gasperoni, Golinucci Alessandro, Golinucci Enrico, Rinaldi, Stefanelli, Tomassini, Vitaioli.
CT: Pierangelo Manzaroli

Buona sera da Lubiana, Stadio Stozice, mancano 15 minuti al fischio d'inizio di Slovenia - San Marino