Doppietta Folgore, 3-1 alla Juvenes/Dogana

27 mag 2015
Doppietta Folgore, 3-1 alla Juvenes/DoganaDoppietta Folgore, 3-1 alla Juvenes/Dogana
Doppietta Folgore, 3-1 alla Juvenes/Dogana - E' una Folgore pigliatutto quella targata Nicola Berardi. La squadra di Falciano centra uno storico...
E' una Folgore pigliatutto quella targata Nicola Berardi. La squadra di Falciano centra uno storico double e nella stagione della prima Coppa Titano arriva anche il bis in Campionato. La finale del San Marino Stadium è la più bella degli ultimi anni. 50 secondi e Ceschi pesca Bollini, colpo di testa respinto da Manzaroli. L'avvio è della Folgore. Sul cross di Perrotta, Ceschi gira in anticipo scheggiando la parte alta della traversa. Al 15' vola ancora Manzaroli ad alzare in corner la punizione di Muccini. La partita sembra potersi sbloccare da un momento all'altro per la Folgore, invece è la Juvenes/Dogana che va avanti. Splendido cross di Mantovani dalla sinistra, anticipo di Lorenzo Gasperoni da centravanti puro e gol che vale 1-0 per la squadra di Fabrizio Costantini. La Folgore non ci sta, Villa salva sulla conclusione da dentro l'area di Bollini al 29'. Il centrocampista di Falciano, ci riprova tre minuti più tardi. Dopo il controllo di petto, si porta avanti la palla con la testa, per poi esplodere un tiro che centra la traversa. E' un paradosso, che il gol del pari arrivi con l'azione più elaborata. Merlini sembra poter contenere Hirsch, l'esterno della nazionale scappa via in area, la mette al centro, il pari è cosa fatta con Ceschi, che si vede respingere il tiro da un grande Manzaroli. Incredibile, anzi no, perché Francesco Perrotta sistema il conto con la sfortuna a pareggia sulla ribattuta. E' il 43'. Nella ripresa, subito Folgore, Pacini da dentro l'area, sembra sorpasso, la palla esce. Santini di prima per Gasperoni: alto. Poi al 24' Bicchiarelli esce male, la palla è buona per Ugolini che prova il pallonetto di testa, Magnani salva. La ripresa cala di ritmo, ma il finale si riaccende a dieci dalla fine con Manzaroli a volare sul tiro deviato di Michele Casadei destinato all'incrocio dei pali. Poi l'episodio all'85': Canini interviene su Hirsch al limite dell'area, Casanova vede il fallo. E' doppio giallo per il giocatore della Juvenes/Dogana. La punizione è quasi un rigore per Muccini, che prende la mira e la mette vicino al palo quando mancano 2 minuti alla fine. All'89', Francesco Perrotta evita problemi nel recupero, 3-1 con un pallonetto che Manzaroli tocca, ma non devia. E' finita, la squadra di Nicola Berardi vince e stacca il biglietto per la Champions. Nella notte della Folgore fa festa anche il Murata, promosso in Europa League con la Juvenes/Dogana. Appuntamento a Nyon il 22 giugno per i sorteggi delle coppe europee.