Brondby-Juvenes/Dogana: live score

2 lug 2015
Risultato finale. Brondby - Juvenes/Dogana 9 a 0.

92' E' finita con una goleada. 9 a 0 per il Bronby che ha giocato a ritmi impressionanti. Troppo grande il palcoscenico europeo per i giovani di Costantini.

90' Ancora due minuti per le sofferenze della Juvenes.

90' Due minuti di recupero.

88' Sul cross di Da Silva, Rashani tutto solo in area, di testa deposita in rete il pallone del 9 a 0. Difesa troppo ferma.

87' Arriva il 9 a 0.

86' Ugolini in pressing sul portiere avversario che prima sbaglia, poi recupera.

85' I danesi preferiscono giocare palla e alla fine Ugolini guadagna una punizione per i suoi.

84' Ancora punizione sulla trequarti d'attacco per il Brondby.

83' Nonostante il largo vantaggio, i danesi continuano a spingere e la Juvenes soffre.

82' Punizione di Larsson, appena alto.

80' A dieci minuti dal termine, Brondby - Juvenes/Dogana 8 a 0.

79' Manzaroli si oppone al tentativo ravvicinato di Stuckler. La difesa allontana.

78' Ci prova anche il difensore Dumic, dai 30 metri, palla ad un paio di metri dalla porta sammarinese.

77' Ultimo cambio per Costantini. Fuori Bagli, dentro Ugolini.

75' Destro di Hjulsager, dai 22 metri, palla a fil di palo. Brivido per l'estremo difensore sammarinese.

73' Fanno festa i quasi 10.000 tifosi del Brondby, che continuano ad incitare la propria squadra.

70' Comincia il giro palla del Brondby, Juvenes racchiusa in difesa, per evitare un passivo ancor più pesante.

68' Passivo pesante per la Juvenes, ci prova Canini dalla distanza, nessun problema per il portiere Hradecky.

66' Sinistro di Corlu, appena entrato, dai 18 metri, Manzaroli tocca ma non basta.

66' Gol del Brondby, 8 a 0.

65' Possesso palla dei danesi, Juvenes spesso a vuoto nel tentativo di recupero del pallone.

63' Doppio cambio per il Brondby. Fuori Pukki e Da Silva, dentro Corlu e Stuckler.

62' Manzaroli non trattiene un cross di Larsson, la difesa si rifugia in angolo.

60' Ritmo più basso rispetto alla prima frazione ma quando il Brondby accelera, fa paura.

59' Sostituzione Juvenes. Entra Bernardi per un esausto Mariotti.

57' Errore difensivo di Mantovani, Rashani ne approfitta e da distanza ravvicinata infila la porta di Manzaroli. 7 a 0

56' Gol Brondby, 7 a 0

55' Dopo un primo tempo a ritmo altissimo, la ripresa è cominciata con una intensità minore.

53' Cambio di Costantini. Esce Cavalli, entra Canini.

51' Partita a senso unico, danesi che continuano ad attaccare, Juvenes/Dogana chiusa nella propria meta campo a difendersi.

49' Suggerimento di Holst per Rashani che non aggancia a due passi da Manzaroli. Si salva la difesa sammarinese.

Sostituzione nel Brondby, dentro Rashani, fuori Elmander. Nessun cambio per la Juvenes/Dogana.

Secondo tempo. Si riparte dal 6 a 0 dei primi 45 minuti.

46' Finito il primo tempo, squadre al riposo. Risultato pesantissimo per la Juvenes/ Dogana. 6 a 0.

45' un minuto di recupero.

44' Bronby vicino al gol con Szymanowski che salta un paio di avversari poi calcia sull'esterno della rete.

40' Strepitosa parata di Manzaroli, sulla deviazione ravvicinata del solito Elmander.

39' La Juvenes prova ad uscire con il fraseggio, fallo ai danni di Cavalli, la difesa respira.

38' Angolo per il Brondby.

37' Nulla da fare per Manzaroli che ha provato a distendersi sul destro a giro del laterale del Brondby.

35' Splendida punizione di Larsson e palla in rete. 6 a 0.

34' Fallo di Merlini sullo scatenato Da Silva. punizione dai 25 metri.

33' Costantini prova ad incitare i suoi ma la differenza di passo, è notevole.

31' Destro di Hjulsager, palo esterno.

30' Pressing e palla bassa per la squadra di Thomas Frank, i sammarinesi non riescono a reggere il ritmo indiavolato degli avversari.

27' Juvenes/Dogana mai in partita, Brondby sul velluto. 5 a 0 dopo 27 minuti.

25' Anche per l'attaccante finlandese Pukki, una doppietta come per il compagno di squadra Elmander.

24' Nel giro di pochi secondi, prima Pukki e poi Holst, realizzano la quarta e quinta segnatura.

22' Gol Brondby, 5 a 0. Dopo appena 22 minuti, c'è già la "manita".

21' Gol Brondby, 4 a 0. Non c'è partita.

20' Prosegue il forcing dei padroni di casa, i bianco-azzurri di Seravalle faticano ad opporsi. Risultato di 3 a 0.

15' I danesi entrano con facilità nell'area avversaria, Elmander al secondo tentativo fa centro e firma la doppietta personale. Juvenes in grande difficoltà.

15' Gol Brondby, 3 a 0.

13' Suggerimento in profondità, Holst approfitta di una deviazione avversaria, si ritrova tutto solo davanti a Manzaroli e pochi metri raddoppia. 2 a 0

13' Gol Brondby, 2 a 0.

10' risultato di 1 a 0, la squadra di Costantini non riesce ad esprimersi come di consueto.

7' Ancora Elmander sfiora il raddoppio. Juvenes/Dogana troppo timorosa.

6' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, difesa sammarinese che resta a guardare ed Elmander sotto misura batte Manzaroli.

6' Gol del Brondby. 1 a 0

4' i danesi sono partiti fortissimo, la Juvenes/Dogana soffre il ritmo imposto alla gara.

3' Ancora Pukki, sotto misura, brivido per la porta sammarinese.

Dopo appena 20 secondi, danesi pericolosissimi con il colpo di testa di Pukki, palla sopra la traversa.

Partiti, è cominciata Brondby - Juvenes/Dogana.

Scambio di gagliardetti tra i due capitani,Ornskov e Santini.

Tradizionale divisa giallo-blu per il Brondby, maglia a righe bianco-azzurro e pantaloncini rossi per la squadra sammarinese.

Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

Tutto pronto per l'inizio della partita. Squadre nel sottopassaggio che porta all'ingresso in campo.

Al Brondby Stadium continua ad affluire gente. Si va verso i 10.000 spettatori. Impressionante l'urlo d'incitamento della curva danese. Tra cinque minuti, l'inizio del macth.

Le due squadre rientrano negli spogliatoi, tra 15 minuti, il calcio d'inizio di Brondby- Juvenes/Dogana, gara d'andata del turno preliminare di Europa League.

Le formazioni ufficiali.

Brondby: Hradecky, Ornskov, Szymanowski, Pukki, Elmander, Holst, Larsson, Phiri, Dumic, Hjulsager, Da Silva. All. Thomas Frank

Juvenes/Dogana: Manzaroli, Cavalli, Bagli, Villa, Maccagno, Santini, Mariotti, Merlini, Gasperoni, Mantovani, Battistini. All. Fabrizio Costantini.

Al Brondby Stadium si fanno sentire i tifosi danesi, con lunghi incitamenti all'indirizzo dei propri beniamini.

Sul terreno da gioco anche il Brondby, naturalmente accolto da applausi scroscianti.

La Juvenes/Dogana in campo per il riscaldamento, accolta da una bordata di fischi dei tifosi danesi.

A Copenaghen, giornata di sole ma ventilata, temperatura di 21 gradi, terreno in splendide condizioni, previsti oltre seimila spettatori. La società danese ha comunicato che circa 500 tifosi, seguiranno la squadra nella trasferta di San Marino.

Arbitra la partita il maltese, Adrian Azzopardi.