Campionato Sammarinese: i risultati della 9' giornata FINALI

20 nov 2015
L'anticipo del "Federico Crescentini" di Fiorentino ha aperto il programma della nona giornata del Campionato Sammarinese, la seconda della fase a intergirone. Questo il programma dell'intera giornata:

FIORENTINO - PENNAROSSA (0-0) 0-1
88' Stradaioli (P)

FOLGORE - FAETANO (2-1) 3-1
19' Ceschi (FO)
27' autorete Genestreti (FA)
29' Hirsch (FO)
90' Hirsch (FO)

JUVENES/DOGANA - DOMAGNANO (2-0) 2-2
22'(r) Mariotti (J/D)
27' Ugolini (J/D)
59' Ceccaroli Luca (D)
69'(r) Chiarabini (D)

LIBERTAS - MURATA Sospesa per nebbia al 7' sullo (0-0)

CAILUNGO - TRE FIORI (3-0) 4-1
5'(r) Bartoli (C)
8' Iuzzolino (C)
35' Bartoli (C)
80' Polidori (C)
90' Ferri (TF)

SAN GIOVANNI - TRE PENNE (0-2) 0-6
19' Gai (TP)
21' Lazzarini (TP)
56' Lazzarini (TP)
58' aut. Grechi (TP)
65'(r) Simoncelli (TP)
66' Gai (TP)

VIRTUS - LA FIORITA (2-2) 4-3
6' Martini Marco (LF)
18' Mottola (LF)
25' Aruci (V)
45' Piscaglia (V)
60' Selva (LF)
68' Aruci (V)
80' Innocenti (V)

Riposa: Cosmos

RISULTATI E CLASSIFICA - CLICCA QUI

Tabellini - 9° giornata

PartitaFIORENTINO - PENNAROSSA 0-1
GiornalistaFederico Pastori
TabellinoFIORENTINO (4-3-3):
Bianchi 5,5; Lipen 6, Bernadi 5,5, Biordi 6, Pratelli 6; Ceccoli 5,5 (dal 23’ st Mattioli 6), Paglialonga 5 (dal 16’ st G. Zenunay 5,5), Molinari 6; Maiani 5,5, Baizan 5,5, Jaupi 6 (dal 29’ st D. Zenunay s.v.).
A disp.: Berardi.
All.: Campo

TABELLINO SAN MARINO RTV

PENNAROSSA (4-4-2):
Montanari s.v.; Farabegoli 6,5, Mariotti 6, Cervellini 6, Fariselli 6; Tomassoni 5,5 (dal 46’ st Capozzi 5,5), Del Pivo 6, Giunghi 6, Stradaioli 6,5; N. Ciacci 5,5 (dal 37’ st A. Ciacci s.v.), Nicolini 5,5.
A disp.: Broccoli, Boschi.
All.: Manca

Marcatori: 43’ st Stradaioli
Arbitro: Scarpino 6,5
Ammoniti: Nicolini, Fariselli (P)

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - In una partita dove per più di un’ora a farla da padrone è stata la noia, i tre punti vanno al Pennarossa, che nel finale porta a casa una vittoria frutto di un secondo tempo giocato costantemente all'attacco, grazie alla rete di Stradaioli a due minuti dal termine. Fiorentino spuntato e poco incisivo.
PartitaFOLGORE - FAETANO 3-1
GiornalistaAndrea Lattanzi
TabellinoFOLGORE (4-3-3):
Bicchiarelli 5,5; Righi 6 (1' st G. Bollini 6), Genestreti 5,5, M. Berardi 6,5, Mazzola 6 (12' st Nucci 6,5); Domeniconi 6,5, Muccini 6, L. Rossi 6; Ac. Della Valle 6,5, Ceschi 7, Hirsch 7,5.
Panchina: Antonelli, Guidi, Casadei, Aluigi, Rattini.
All.: N. Berardi.

FAETANO (4-2-3-1):
Giustolisi 4,5; Rinaldi 5, Al. Della Valle 5, Valentini 5,5, Ferrari 6; Becci 5, Raggini 4; Borgagni 5 (12' st Carlucci 5), Ugolini 5, Ordonselli 6; M. Giardi 5.
Panchina: S. Lazzaro, Pedrelli, Guidi, Golfi.
All.: Angeloni.

Arbitro: Barbeno 6.
Marcatori: 20' Ceschi, 27' autorete Genestreti, 29' e 90' Hirsch
Ammoniti: Al. Della Valle, Rinaldi, Righi, Raggini, Ac. Della Valle, Hirsch.
Espulso: 15' st Raggini per doppia ammonizione.

MONTECCHIO - La Folgore sconfigge il Faetano 3-1 e dedica la vittoria, la seconda consecutiva, alla madre del presidente Renato Capellini, scomparsa la scorsa settimana. Migliore in campo Josè Adolfo Hirsch, autore di un assist e una doppietta che gli permettono di salire a quota 6 reti nella classifica marcatori. I gialloblu non riescono a scacciare via la crisi: cinque sconfitte nelle ultime sei gare.
PartitaJUVENES/DOGANA - DOMAGNANO 2-2
GiornalistaGiacomo Santi
TabellinoJUVENES/DOGANA (4-3-3):
Manzaroli 5,5; Battistini 6,5, Merlini 6, Villa 5,5, T. Cavalli 6,5; Gasperoni 5,5 (44' st Francini sv), Bagli 5,5, Maccagno 5,5; Ugolini 6,5 (15' st Zafferani 6), Mariotti 6,5, Santini 6 (31' st Colombini sv).
A disp.: Gobbi, Zonzini, Dominici, N. Cavalli.
All.: Costantini

DOMAGNANO (4-4-2):
Muraccini 5,5; Piscaglia 6 (21' st Righi 6), Lusini 6, Buldrini 5,5 (34' st Dolcini sv), Giannoni 5; M. Moretti 5,5, Narducci 6, L. Ceccaroli 6,5; Rossi 6 (1' st Burioni 6); Mami 5, Chiarabini 6,5.
A disp.: Cecchetti, Faetanini, M. Ceccaroli, Sensoli.
All.: Protti

Arbitro: Delvecchio 6,5
Ammoniti: Villa, T. Cavalli (J/D); Buldrini, M. Moretti, L. Ceccaroli.
Marcatori: 22' pt su rig. Mariotti, 27' pt Ugolini, 14' st L. Ceccaroli, 24' st su rig. Chiarabini

DOMAGNANO - Un tempo per parte e alla fine è un punto per uno: alla Juvenes/Dogana non bastano le reti di Mariotti su rigore e di Ugolini per portare a casa la vittoria, perché il Domagnano nella ripresa raggiunge il pareggio con Ceccaroli e Chiarabini.
PartitaVIRTUS - LA FIORITA 4-3
GiornalistaGiacomo Scarponi
TabellinoVIRTUS (4-3-1-2):
La Monaca 6,5; Ricci 6 (dal 21’st Baschetti 6), Brici 6, Gualandi 6, Cesari 6,5; Piscaglia 6,5 (dal 26’st Zavoli 6), Zannoni 6,5, Sacco 6 (dal 45’st Riccardi s.v.); Marigliano 7; Aruci 7,5, Innocenti 7.
A disposizione: Lazzaro,Giglietti, Tosi, Nanni.
All.: Nicoliini

LA FIORITA (4-4-2):
Vivan 5,5; Muccioli 6 (dal 31’st Cavalli 5), Bugli 6, Martini A. 5,5 (dal 37’st Casadei 5), Zafferani T. 6; Mottola 6,5, Pensalfini 6, Cangini 5,5, Rinaldi 5; Martini M. 6,5, Selva 6,5.
A disposizione: Quadrelli, Righi, Guidi, De Biagi, Zafferani E.
All.: Bizzotto

Marcatori: 6' Martini M., 18' Mottola, 25' Aruci, 45' Piscaglia; 15’st Selva, 23’st Aruci, 35’st Innocenti.
Ammoniti: Aruci, Zannoni; Zafferani T.
Arbitro: Tura 6

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Clamoroso al Crescentini. Virtus batte la Fiorita in un match dalle mille emozioni. Nel primo tempo gialloblu avanti di due reti, poi riacciuffati prima del duplice fischio. Nella ripresa Selva segna, Aruci pareggia e Innocenti regala la vittoria ai suoi. Nel finale annullato un gol a Martini per offside. Per La Fiorita è la seconda sconfitta consecutiva.
PartitaLIBERTAS - MURATA Sospesa per nebbia al 7' sullo 0-0
GiornalistaPaolo Santi
TabellinoMURATA (4-4-2):
Graziosi; Buscarini, Giordani, Marani, M. Simoncini; Valentini, Sternini, Cuttone, Vagnetti; Mar. Casadei, Friguglietti.
A disp.: Mat. Casadei, Faetanini, Protti, Catalano, Domini, Angelini, Rosti
All.: Cecchetti

LIBERTAS (4-3-3):
A. Simoncini; Angeli, Rossi, D. Simoncini, Benvenuti; Golinucci, Rocchi, Facondini; Antonelli, Parma, Valle.
A disp.: M. Zavoli, Tamagnini, Nanni, Camillini, Giardi, Molinari
All.: Marcucci

Arbitro: D'Adamo

MONTECCHIO - Pochi minuti prima delle 15 la visibilità era perfetta, poi la clamorosa svolta: D'Adamo è costretto prima a rinviare l'inizio del match di sei minuti a causa di una fitta nebbia e poi a sospenderlo dopo neanche otto minuti di gioco.
PartitaSAN GIOVANNI - TRE PENNE 0-6
GiornalistaMatteo Ciacci
TabellinoSAN GIOVANNI (4-4-2):
Colonna 5; Fantini 5 (dal 20’st Vecchiolla 5.5), Grechi 5, Pasquali 5, Cecchetti 5; Valentini 5, Camillini 5, Bugli 5, Chiaravalloti 5 (dal 34’st Borgelli s.v.); Siuni 5, Manzari 5 (dal 22’st Pierini s.v)
A disp.: Venerucci, Genghini, Balducci, Felici
All.: Zonzini

TRE PENNE (4-4-2):
Valentini K. 6; Capicchioni 6, Cesarini 6, Fattori 6, Merendino 6; Chiaruzzi 6.5 (dal 12’st Calzolari 6.5), Gasperoni 6, Gai 7.5, Patregnani 7; Simoncelli 7, Lazzarini 7.5 (dal 25’st Pignieri s.v.)
A disp.: Chierighini, Censoni, Bonini, Rossi, Giuliani

Arbitro: Szeles 6
Marcatori: 19’ e 31’st Gai, 21’ e 11’st Lazzarini, 13’st aut. Grechi, 20’st Simoncelli (rig.)

DOMAGNANO - Nel 6 a 0 del Tre Penne sul San Giovanni c’è tutta la differenza tra una squadra in salute con ancora tanti sogni nel cassetto ed un’altra che pare aver gettato anzitempo la spugna. Primato nel gruppo B per la squadra di Marco Protti che esagera a Domagnano.
PartitaCAILUNGO - TRE FIORI 4-1
GiornalistaStefano Ciacci
TabellinoCAILUNGO (4-4-2):
Tamagnini 6; Santarini 6, Tomassoni 6.5, Iuzzolino 6.5 (dal 44’st Sammaritani s.v), Boschi L 6.5; Polidori 6.5 (dal 37’st Micheloni s.v.), Fabbri 6.5 ( dal 42’Boschi M s.v.), Ciavatta 6.5, Casali 6; Semprini 6, Bartoli 7
A disp: Francioni
All. Uraldi

TRE FIORI (4-5-1):
Ceccoli 5; Andreini 5.5, Vendemini 5, Lisi 5, Conti 5.5; Romano 6, Vannoni 5 (dal 1’st Balducci 5.5), Liverani 5 (dal 1’st Amici 5), Della Valle 5 (dal 13’st Succi 5.5), Buda 6; Ferri 6
A disp: Matteoni F, Matteoni S, Pelliccioni, Benedettini
All. Muratori

Arbitro: Guidi 5.5
Amm: Vannoni, Succi
Marcatori: 5'(r) Bartoli (C), 8' Iuzzolino (C), 35' Bartoli (C), 80' Polidori (C), 90' Ferri (TF)

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Il Cailungo batte inesorabilmente un Tre Fiori spento e senza idee. Nel primo tempo il proscenio lo ha la nebbia e la formazione di Uraldi che chiudono con un secco 3-0. Nella ripresa il Tre Fiori ha una piccola reazione ma non basta: 4-1 il risultato finale.