Campionato Sammarinese: i risultati della 14' giornata FINALI

13 feb 2016
Penultima giornata dell'intergirone per le squadre del Campionato Sammarinese impegnate nella corsa play off. Questi i risultati e marcatori della giornata:

MURATA - PENNAROSSA (2-2) 3-3
9' Angelini (M)
17' Ciacci Nicola (P)
22' Conti (P)
26' Rosti (M)
73' Nicola Ciacci calcia contro il palo un rigore (P)
76' Stradaioli (P)
87' Montanari respinge rigore a Marani (M)
87' Berretti (M)

CAILUNGO - VIRTUS (0-1) 1-4
12' Innocenti (V)
47' Marigliano (V)
65' Bartoli (C)
70' Innocenti (V)
90' Marigliano (V)

TRE FIORI - SAN GIOVANNI (1-1) 3-1
6' Renzi (SG)
33'(r) Lolli (TF)
64' Lini (TF)
92' Matteoni Filippo (TF)

TRE PENNE - JUVENES/DOGANA (0-0) 1-1
46' Gai (TP)
75' Ugolini (J/D)

COSMOS - FOLGORE (1-1) 1-2
16'(r) Neri (C)
24' Genestreti (F)
88' Della Valle (F)

FIORENTINO - LIBERTAS (0-0) 1-0
66' Jaupi (F)

DOMAGNANO - FAETANO (0-0) 1-0
80' Mami (D)

Riposa: La Fiorita

RISULTATI E CLASSIFICA - CLICCA QUI

Tabellini - 14° giornata

PartitaMURATA - PENNAROSSA 3-3
GiornalistaMatteo Pascucci
TabellinoMURATA (4-4-2):
Graziosi 5,5; Faetanini 5, Sternini 5,5, Marani 5, Di Filippo 5,5; Valentini 6, Tomassoni 5,5 Beretti 6, Rosti 6 (45’st Protti sv); Angelini 6, Casadei 5,5 (34’st Nicola Albani sv)
A disp.: Toccaceli
All.: Cecchetti

TABELLINI SAN MARINO RTV

PENNAROSSA (4-4-2):
Montanari 5; Lazzarini 5,5 Nicola Albani 5,5, Cervellini 5, Conti 6 (45’pt Alessandro Ciacci sv) (20’st Capozzi 5); Aissaoui 5,5, Stradaioli 6, Guinchi 5, Mariotti 5,5; Agostinelli 5,5 (38’st Gualtieri sv), Nicola Ciacci 6
A disp.: Guidi, Fariselli
All.: Manca

Arbitro: Casanova 5,5
Ammoniti: Mariotti, Angelini, Conti, Di Filippo, Agostinelli, Tomassoni, Marani, Cervellini
Marcatori: 9’ pt Angelini, 17’pt Nicola Ciacci, 22’pt Conti, 26’pt Rosti, 31’st Stradaioli, 42’st Beretti
Note: Rigore sbagliato da Nicola Ciacci al minuto 28

DOMAGNANO - Partita ricca di emozioni tra Murata e Pennarossa che termina con un pareggio per 3-3. Primo gol di Angelini con il sinistro, rimonta in 5’ il Pennarossa con due gol; uno di Nicola Ciacci, l’altro di Conti. Prima della fine del primo tempo, pareggia Rosti. Nella ripresa le reti di Stradaioli e Beretti regalano un punto ad ambedue le squadre.
PartitaCAILUNGO - VIRTUS 1-4
GiornalistaMatteo Ciacci
TabellinoVIRTUS (4-5-1):
Broccoli 6.5; Cesari 6, Riccardi 6 (dal 35’ Marigliano 7), Brici 6, Ricci 6; Tosi 6 (dal 28’st Aruci 6), Zannoni 6.5, Nanni 6, Vagnetti 6 (dal 12’st Bonfè 6), Piscaglia 6.5; Innocenti 7.5.
A disp.: La Monaca, Moroni, Bonifazi, Giglietti
All.: Lani (Nicolini squalificato)

CAILUNGO (4-3-3):
Francioni 5; Santarini 5.5, Iuzzolino 5.5, Gega 5, Boschi 5; Ciavatta 6 (dal 35’st Micheloni s.v.), Casali 5.5, Semeraro 5.5; Manzari 5.5, Semprini 5 (dal 8’st Zafferani 6), Bartoli 6.5
A disp.: Tamagnini, Andreini, Sammaritani, Sammartino
All.: Uraldi

Arbitro: Guidi 5.5
Ammoniti: Nanni, Vagnetti, Boschi, Bartoli, Manzari
Marcatori: 12’ e 25’st Innocenti, 2’st e 45’st Marigliano, 20’st Bartoli

MONTECCHIO – Una Virtus travolgente sotterra un Cailungo troppo remissivo e troppo disattento in difesa. Decidono le doppiette di Innocenti e Marigliano. Il gol della bandiera per il Cailungo è di Bartoli.
PartitaTRE FIORI - SAN GIOVANNI 3-1
GiornalistaStefano Ciacci
TabellinoTRE FIORI (4-4-2):
Stimac 6; Della Valle 6 (dal 16'st Maiani 6), Fonte 6.5, Vendemini 6, Succi 6; Lini 7.5, Matteoni S 5 (dal 7'st Balducci 6), Liverani 5.5, Buda 6.5; Lolli 6.5 (dal 40' Matteoni F 6.5) Ferri 6.5
A disp: Ceccoli, Podeschi, Andreini
All. Sperindio

SAN GIOVANNI (4-4-2):
Manzaroli 6, Camillini 6, Genghini 5.5, Zonzini 5.5, Grechi 5.5; Brilli 6, Bugli 5 (dal 24'st Fantini 6); Bettini 6, Felici 6 (dal 32' Pierini s.v); Chiaravallotti 6.5, Renzi 6.5 (33'pt Cecchetti 6)
A disp: Colonna, Pasquali, Valentini
All. Zonzini

Arbitro: Perrotto 6
Amm: Ferri, Brilli, Bettini, Chiaravallotti
Espulso: Liverani
Marcatori: 6'pt Renzi, 33'pt Lolli (rig), 19'st Lini, 47'st Filippo Matteoni

Stadio “F. CRESCENTINI” (Fiorentino) – Una vittoria che vale oro per il Tre Fiori. Tre punti che consentono alla formazione di Sperindio di superare il Tre Penne e agguantare la vetta del girone. Al gol di Renzi, replicano Lolli su rigore, Lini e Filippo Matteoni.
PartitaDOMAGNANO - FAETANO 1-0
GiornalistaPaolo Santi
TabellinoDOMAGNANO (4-4-2):
Muraccini 6,5; Faetanini 6, Ranocchini, Buldrini 6,5 (13'st Dolcini 6), M. Moretti 6; Venerucci 6, Narducci 6,5, P. Rossi 6,5, L. Ceccaroli sv (17'pt Burioni 6,5); Mami 6,5 (38'st Cecchetti sv), Chiarabini 6,5.
A disp.: Francioni, Giannoni, Gatti, Righi
All.: Protti

FAETANO (4-4-2):
Giustolisi 5,5; Rinaldi 5,5, Becci 6, Carlucci 6, Ferrari 5,5; Raggini 5 (15'st Tubrea 5,5), M. Rossi 5 (1'st Borgagni 5,5), Polanco 6, Ugolini 5 (38'st Pedrelli sv); Giardi 6, A. Moroni 4,5.
A disp.: Lazzaro, Golfi, Guidi, Della Valle
All.: Angeloni

Arbitro: Cruciani 6,5
Ammoniti: P. Rossi, Narducci (D), Raggini, Ugolini (F)
Espulso: A. Moroni al 25'st
Marcatore: 35'st Mami

DOMAGNANO - Il Domagnano batte di misura il Faetano: decide un gol di Mami a dieci minuti dal termine. Episodio chiave del match al 25' del secondo tempo quando Andrea Moroni con un brutto fallo su Paolo Rossi rimedia il rosso diretto.
PartitaTRE PENNE - JUVENES/DOGANA 1-1
GiornalistaRiccardo Marchetti
TabellinoTRE PENNE (4-3-1-2)
Migani 7,5; Capicchioni 5, Fattori 6 (dal 55° Giuliani 5,5), Rossi 6, Zanotti 6,5 (dal 72° Chiaruzzi 6); Calzolari 6, Patregnani 6, A. Gasperoni 6,5; Gai 6,5; Valli 6,5 ( dal 90° G. Zafferani sv), Rispoli 6,5
A disp: Macaluso, Merendino, Bonini, Chierighini
All: M. Protti

JUVENES/DOGANA (4-3-3)
Manzaroli 5,5; Zonzini 5,5 (dal 46° Mantovani 6,5), Merlini 5,5 (dal 48° Dominici 6), Battistini 6,5, T. Cavalli 6,5; L. Gasperoni 6, Bagli 6, Maccagno 5,5; Ugolini 7, Mariotti 5,5 (dal 78° Bernardi sv), Santini 5,5
A disp: Gobbi, Colombini, N. Zafferani, N. Cavalli
All: Costantini

Marcatori: Gai (TP) al 46°, Ugolini (JD) al 75°
Espulsi: Capicchioni (TP, doppia ammonizione) al 62°
Ammoniti: Rossi e Zonzini (TP), Maccagno e L. Gasperoni (JD)

MONTECCHIO - Partita dai due volti quella tra Tre Penne e Juvenes/Dogana: prima frazione soporifera, coi portieri mai chiamati all'intervento, seconda scoppiettante. Tre Penne avanti al 1° della ripresa con Gai, ma da lì in poi è un monologo Juvenes/Dogana. Migani e la traversa salvano i biancazzurri, rimasti in 10 al 62° per il doppio giallo a Capicchioni, poi al 75° Ugolini pareggia da due passi.
PartitaCOSMOS - FOLGORE 1-2
GiornalistaFederico Pastori
TabellinoCOSMOS (4-3-3):
Casali 6; Cavalli 5,5, Giulianelli 5,5, Semprini 6,5, Grassi 6,5; G. Guerra 5,5, Zaghini 6,5, Venerucci 5,5 (13'st Celli 5,5); T. Guerra 5,5, Maurizi 6,5 (29'st Pari SV), Neri 6 (38'st Benedetti SV).
A disp.: Girotti, Vagnetti, Moretti, Murgia.
All.: Lasagni.

FOLGORE (4-3-3):
Bicchiarelli 6,5; Mazzola 6 (27'st Rossi SV), M. Berardi 5,5 (40'st Della Valle 7), Genestreti 6,5, Quintavalla 6; Nucci 5,5 (18'st Valeriani 5,5), Muccini 6,5, Domeniconi 5,5; Perrotta 6, Ceschi 6, Hirsch.
A disp.: Lazzaro, Bollini, Aluigi, Righi.
All.: N. Berardi.

Reti: 16'pt Neri (rig.), 24'pt Genestreti, 43'st Della Valle
Ammoniti: Biacchiarelli, M. Berardi, Nucci, Genestreti, Hirsch, Domeniconi, T. Guerra.
Arbitro: Delvecchio 5,5

Stadio “F. CRESCENTINI” (Fiorentino) – Vittoria in extremis della Folgore targata Achille Della Valle che appena entrato al 43' del secondo tempo regala tre punti d'oro alla formazione di Falciano contro un Cosmos che a conti fatti non meritava la sconfitta. Di Neri il vantaggio per i gialloverdi, provvisorio pareggio di Genestreti.
PartitaFIORENTINO - LIBERTAS 1-0
GiornalistaGiacomo Scarponi
TabellinoFIORENTINO (4-4-2):
Bianchi 7; Bernardi 6, Biordi 6, Pratelli 6, Lipen 6; Maiani 6, Molinari 6, Paglialonga 6,5, Baizan 6,5 (dal 37’st Ceccoli 6); Vicini 6 (dal 35’st Vecchiolla 6), Jaupi 7.
A disp.: Berardi, Zenunay, Gennari, Zanotti, Carlini.
All. Campo

LIBERTAS (4-4-2):
Simoncini A. 6; Rossi 6, Camillini 5,5, Simoncini D. 6, Benvenuti 5; Antonelli 5,5 (dal 14’st Parma 5,5), Rocchi 5,5, Zavoli A. 5,5 (dal 35’st Tamagnini), Golinucci 5; Valle 6, Morelli 5,5.
A disp.: Zavoli M., Angeli, Bacciocchi, Giardi, Facondini.
All. Affatigato

Marcatori: 21’st Jaupi
Ammoniti: Benvenuti, Rocchi
Arbitro: D'Adamo 6

SERRAVALLE - Terza vittoria consecutiva per il Fiorentino con il minimo scarto su una Libertas dal nuovo allenatore Affatigato ma dai vecchi risultati. Dopo un primo tempo avaro di emozioni decide un tiro dal limite di Jaupi al 21’.