Russia 2018: buon test per la Nazionale contro il San Marino Calcio

26 ago 2016
il GolRussia 2018: buon test per la Nazionale contro il San Marino Calcio
Russia 2018: buon test per la Nazionale contro il San Marino Calcio - La squadra di Pierangelo Manzaroli batte 1-0 il San Marino di Medri con una rete di Mattia Stefanell...
E' una buona prova quella della Nazionale che, domenica 4 settembre, sfiderà allo Stadium l'Azerbaijan nella prima partita delle qualificazione a Russia 2018. La squadra di Pierangelo Manzaroli ha dimostrato un'ottima tenuta al pari dei giocatori del tecnico Filippo Medri che domenica debuterranno contro la Vis Pesaro nel primo turno di Coppa Italia al San Marino Stadium. La solita Nazionale ordinata ha saputo anche creare alcune buone ripartenze. Alla mezzora Hirsch non approfitta di un'uscita sbagliata di Petrisor, mandando a lato di testa. La Nazionale sblocca la gara in chiusura di tempo con Mattia Stefanelli, l'ex giocatore del San Marino, concretizza in rete l'ottimo spunto di Adolfo Hirsch che salta tre avversari prima di mettere il compagno davanti al portiere. Nella ripresa iniziano i cambi su entrambi i fronti. La Nazionale è ancora pericolosa con Stefanelli dopo pochi minuti. La replica del San Marino è con Braccini. I biancoazzurri di Medri hanno una grande occasione con Gagliardi, reattivo Mattia Manzaroli a respingere. Il portiere della Nazionale si fa trovare ancora pronto sul tentativo in mezza rovesciata di Gagliardi. Al fischio finale è 1-0 per la Nazionale che si conferma in ottima condizione in vista dell'impegno internazionale. Bene anche il San Marino pronto per il debutto ufficiale in Coppa, in attesa del campionato.