Coppa Italia: esordio con sconfitta per la Federazione Sammarinese

28 ago 2016
La Federazione Sammarinese è stata battuta 3-0 nella gara di andata del primo turno di Coppa Italia femminile dalla New Team Ferrara. La squadra del tecnico Roberto Baroni è passata in vantaggio al 12' grazie a un gran gol dalla distanza di Nicole Forti. Il raddoppio ancora con Forti al 29'. Nel primo tempo la Federazione Sammarinese paga il ritardo di preparazione, le biancoazzurre si allenano da appena una settimana in vista del debutto in serie B previsto per il 2 ottobre. Nella ripresa la New Team ipoteca il passaggio del turno segnando la rete del definitivo 3-0 con Giulia Montorio su punizione. Domenica prossima la gara di ritorno. Nel finale di partita si fa sentire la fatica anche per le estensi con la Federazione Sammarinese che ha anche alcune buone occasioni per accorciare il punteggio centrando anche un palo.