Campionato Sammarinese: risultati 15° giornata FINALI!

18 feb 2017
Ultima giornata di intergirone, questi i risultati e marcatori del 15° turno di Campionato Sammarinese:

CAILUNGO - COSMOS (0-0) 0-4
61' Negri (CO)
85' Camillini (CO)
88' Giulianelli (CO)
92' Moretti (CO)

LA FIORITA - FOLGORE (2-0) 2-1
15 (r) Mottola (LF)
41' Selva Andy (LF)
54' Espulso Martini Andrea (LF)
54'(r) (F) Angelini (F)
89' Espulso Righi (F)

SAN GIOVANNI - TRE FIORI (1-2) 1-2
13' Camilli (TF)
31' Esposito (SG)
34'(r) Badalassi (TF)

TRE PENNE - VIRTUS (0-1) 1-1
29' Aruci (V)
68' Gai (TP)

LIBERTAS - FIORENTINO (2-0) 2-0
9' Berretti (L)
29' Casadei (L)

JUVENES/DOGANA - PENNAROSSA (0-0) 3-0
73' Cuttone (J/D)
83'(r) Sorrentino (J/D)
86' Battistini (J/D)
89' espulso Farabegoli (P) per doppia ammonizione

MURATA - FAETANO (1-1) 2-1
4' Tomassoni (F)
43' Antonioni (M)
69' Innocenti (M)

Riposa: Domagnano

CLICCA QUI PER VISIONARE LE CLASSIFICHE

15° giornata | TABELLINI

PartitaCAILUNGO - COSMOS 0-4
GiornalistaMatteo Ciacci
TabellinoCOSMOS (4-4-2):
Lelli 6; Molinari 6 (dal 42'st Moretti 6.5), Semprini 6.5, Grassi 6.5, Giulianelli 6.5; Camillini 6.5, Zaghini 6, Guerra 6.5 (dal 46'st Stilli 6), Pari 6; Negri 6.5 (dal 39'st Zaboul 6), Neri 7.
A disp.: Casali, Giardi
All.: Uraldi

CAILUNGO (4-4-2):
Francioni 5.5; Zanotti 5, Vecchiolla 5.5, Angeli 5, Gualandi 5.5; Santarini 5.5, Bartolini 5, Giordani 5, Boschi 5.5; Venerucci D. 5.5, Casali 5.
A disp.: Tamagnini, Casadei, Venerucci N.
All.: Piselli

Arbitro: Avoni 5.5
Marcatori: 6'st Negri, 40'st Camillini, 42'st Giulianelli, 47'st Moretti
Ammoniti: Neri, Zanotti

DOMAGNANO - Succede tutto nella ripresa con la Cosmos che rifila 4 gol ad uno spento Cailungo e rimane agganciato alla zona alta della classifica nel gruppo A.
PartitaLA FIORITA - FOLGORE 2-1
GiornalistaPaolo Santi
TabellinoLA FIORITA (4-3-3):
Vivan 6; Gasperoni 6,5, Olivi 6, A. Martini 5, Rinaldi 6; Mottola 6,5 (11'st Mazzola 6), Cangini 6, Cejas 6,5; Parma 5,5 (18'st Cavalli 6), Selva 6,5, M. Martini 5,5 (37'st Bollini sv).
A disp.: Neri, A. Guidi
All.: Bizzotto

FOLGORE (4-4-2):
Bicchiarelli 5,5; Righi 4,5, Muccini 6, Berardi 5,5, Brolli 5 (34'st Perrotta sv); Domeniconi 6, Bezzi 5,5, Rossi 5 (1'st Hirsch 5,5), Ballarini 5,5; Angelini 6,5, Della Valle 5,5.
A disp.: Taddei, T. Guidi, Genestreti, Aluigi
All.: Berardi

Arbitro: Albani 6
Ammoniti: Mottola, Parma, Vivan (LF), Berardi, Della Valle (F)
Espulsi: A. Martini (LF) al 9'st per aver interrotto una chiara occasione da gol, Righi (F) al 44'st per gioco pericoloso
Marcatori: 15'pt Mottola (rig), 41'pt Selva, 9'st Angelini (rig)

MONTECCHIO- Tra espulsioni e calci di rigore la Fiorita fa suo il big match di giornata. Gol gialloblù di Mottola e Selva nel primo tempo. Nella ripresa la Folgore, in superiorità numerica per 35', riesce solo a dimezzare lo svantaggio con Angelini.
PartitaSAN GIOVANNI - TRE FIORI 1-2
GiornalistaMatteo Pascucci
TabellinoSAN GIOVANNI (4-4-1-1):
Manzaroli 5; Giardi 5, Paoloni 5, Genghini 5, Bugli 5; Valentini 5, Samateh 5,5, Tellinai 5, De Jesus 5; Moroni s.v ( 36’ pt Venerucci 5), Esposito 5,5
A disp.: Zafferani, Borgelli, Giordani, Cecchetti
All.: Crescentini

TRE FIORI (4-3-3):
Stimac 6; Della Valle 6, Muratori 6, Galassi 6, Filippo Matteoni 6, Bencistà 6, Teodorani 6,5, Tamagnini 6; Camilli 6,5, Badalassi 6,5, Verri 6 (33’st Simone Matteoni s.v)
A disp.: Ceccoli, Benedettini, Succi, Vendemini, Balducci, Andreini
All.: Gori
Arbitro: Barbeno 6
Ammoniti: 14’pt Giardi, 34’pt Genghini, 36’st Valentini, 44’st Camilli
Marcatori: 13’pt Camilli, 31’pt Esposito, 35’pt rig. Badalassi

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Seconda vittoria consecutiva per il Tre Fiori. Succede tutto nel primo tempo, passa in vantaggio la formazione di Gori con Camilli, pareggio San Giovanni con Esposito al 31’ e 4’ più tardi arriva il gol del nuovo vantaggio firmato Imre Badalassi su calcio di rigore.
PartitaMURATA - FAETANO 2-1
GiornalistaGiacomo Santi
TabellinoMURATA (4-4-2):
Graziosi 6; Faetanini 6, Albani 6, Fariselli 6, Tardini 5,5 (9' st Angelini 5,5); M. Casadei 5,5, Bagli 6, N. Casadei 5,5, C. Valentini 5,5; Innocenti 6,5 (34' st De Biagi sv), Antonioni 6,5.
A disp.: Bugli, Borgagni, Protti, Gennari, James.
All.: Fabrizio Costantini.

TABELLINO SAN MARINO RTV

FAETANO (4-4-2):
Barbanti 5,5; Tomassoni 6,5, A. Della Valle 5,5, Fonte 6, Rinaldi 5,5 (28' st Ercolani sv); Raggini 5, V. Valentini 5,5, Ugolini 5, Giardi 5,5; Ordonselli 6, Moroni 5 (12' st Bizzocchi 5,5).
A disp.: Guidi, Golfi, Macchia, Vagnetti, P. M. Della Valle.
All.: Antonio Gespi.

Arbitro: Ascari 6,5
Ammoniti: M. Casadei, Antonioni, Albani (M); V. Valentini, A. Della Valle, Moroni (F)
Marcatori: 4' Tomassoni, 43' Antonioni, 69' Innocenti

Stadio F. Crescentini (FIORENTINO) - Vittoria in rimonta per il Murata, che interrompe una striscia negativa di sei sconfitte consecutive. In vantaggio con il gol di Tomassoni, il Faetano non chiude la partita e va incontro ad un ko che potrebbe compromettere la corsa al terzo posto.
PartitaJUVENES/DOGANA - PENNAROSSA 3-0
GiornalistaGiacomo Scarponi
TabellinoJUVENES/DOGANA (4-3-3):
Manzaroli 6; Mantovani 6, Merlini 6, Battistini 6,5, Della Valle 6; Maccagno 6 (40' Gasperoni 6,5), Cuttone 7, T. Cavalli 6; Zafferani 5 (21’st Canini 6), Sorrentino 6, Santini 5,5 (1’st Raschi 6,5) A disp.: Meroi, Zonzini, Colombini, N. Cavalli.
All.: Giampaolo Ceramicola.

PENNAROSSA (4-5-1):
Broccoli 6; Baldani 5,5, Lazzarini 6, Conti 6 (39’st Boschi s.v.), Mariotti 6 (31’st A. Ciacci 5,5); Lago 6, Farabegoli 5, Paglialonga 5,5, Podeschi 5 (15’st N. Ciacci 5,5), Aissaoui 5,5; Friguglietti 5,5. A disp.: Giuliani, Pacheco, Guidi.
All.: Matteo Selva.

Marcatori: 28’st Cuttone, 83’ rig. Sorrentino, 86' Battistini

Arbitro: Cruciani 6
Ammoniti: Battistini; Farabegoli, Conti
Espulso: Farabegoli al 49’ per doppia ammonizione

DOMAGNANO - Dopo un primo tempo da sbadigli, la Juvenes/Dogana si sveglia nella ripresa e in 13 minuti segna tre reti al Pennarossa: apre Cuttone di testa alla mezzora, Sorrentino raddoppia dal dischetto e Battistini in diagonale la sigilla.
PartitaLIBERTAS - FIORENTINO 2-0
GiornalistaStefano Ciacci
TabellinoLIBERTAS (4-5-1):
A. Simoncini 6; Buda 7, Simoncini D. 6, Camillini 6, Rocchi 6; Soumah 6, Cervellini 6, Berretti 6.5 (dal 26'st M. Rossi s.v.), Morelli 6.5, Casadei 6.5 (dal 25'st Golinucci 6); S. Rossi 6.
A disp.: Zavoli, Cupi, Stacchini, Giardi, Vitaioli.
All.: Pasquale D'Orsi.

FIORENTINO (4-3-3):
Bianchi 6; Maiani 6 (dal 39'st A. Bernardi s.v.), Biordi 6, Carlini 5.5 (dal 25'st Giuliani 5.5), Lipen 6; Polanco 5.5 (dal 42'st Baizan s.v.), Molinari 6, Liverani 5; Vicini 5, Jaupi 6, M. Bernardi 5.5
A disp.: Berardi, Ceccoli, Zanotti, Zenunay.
All.: Massimo Campo.

Arbitro: Scarpino 5.5
Ammoniti: Polanco, Jaupi, Vicini
Marcatori: 9' Berretti, 29' Casadei

MONTECCHIO - La Libertas piega il Fiorentino per 2-0 e allunga in classifica. Segnano Berretti e Casadei.
PartitaTRE PENNE - VIRTUS 1-1
GiornalistaAlberto Menghi
TabellinoTRE PENNE (4-3-3):
Migani 6; Capicchioni 5 (8’st Cesarini 6), Fraternali 5,5, Rossi 6, Merendino 6,5; Calzolari 5,5, Patregnani 6,5, Gai 7; Palazzi 6,5, Moretti 5,5, Simoncelli 6.
A disp.: Macaluso, Censoni, Bonini, Zafferani, Lazzarini, Valli.
All.: Marco Protti.

VIRTUS (4-3-1-2):
Valentini 6,5; Dominici 6, Lusini 6, Brici 6, Campidelli 5,5; Sacco 6,5, Zannoni 6,5, L. Nanni 6,5, Bonifazi 6,5; Montebelli 5,5, Aruci 7.
A disp.: La Monaca, Moroni, Vagnetti, Stefanelli.
All.: Floriano Sperindio.

Arbitro: Ucini 5
Marcatori: 29’ Aruci, 68’ Gai
Ammoniti: Migani, Capicchioni, Fraternali, Cesarini, Rossi, Aruci

SERRAVALLE B
– Niente sesta vittoria consecutiva per la Virtus, che esce con un più che dignitoso pareggio da una delle sfide più interessanti della 15° giornata. Apre le marcature Aruci al 29’ del primo tempo, raggiunto da Gai al 23’ della ripresa. Per il Tre Penne si tratta del quarto pareggio consecutivo.