Femminile: la Federazione batte il Pescara 7-0

19 feb 2017
Partita a senso unico allo Stadio "Ezio Conti" di Dogana dove la Federazione Sammarinese supera 7-0 il Pescara. Per la squadra del tecnico Fabio Baschetti è il secondo risultato utile consecutivo e la sesta vittoria in serie B. Apre le marcature Sara Franchi dopo appena 5 minuti. Il raddoppio con Yesica Menin al 23'. Prima della chiusura di tempo il tris della Federazione Sammarinese con Laura Albonetti al 38'.
Nella ripresa le biancoazzurre segnano altre quattro reti. Il 4-0 al 50' con Fulvia Dulbecco che poi diventa l'assoluta protagonista segnando altri tre gol e un bel poker di reti personali. La Federazione Sammarinese sale a quota 21 punti in classifica all'ottavo posto. Prossimo impegno in trasferta il 12 marzo in casa dell'Udinese dopo la sosta per gli impegni della nazionale italiana del ct Antonio Cabrini.