San Marino - Repubblica Ceca: LIVE SCORE

26 mar 2017
San Marino - Repubblica Ceca
partita finita San Marino - Repubblica Ceca 0-6

Ultimo cambio per Manzaroli al 90esimo dentro Michael Battistini

La gara sta volgendo alla fine. La Nazionale di San Marino dura un quarto d'ora. Poi l'uno-due della Repubblica Ceca disorienta e non c'è più partita. Tutto già deciso nei primi 45 dove i Cechi realizzano 5 goal e colpiscono due pali. Nella ripresa Davide Simoncini causa un rigore evitabilissimo e la Repubblica Ceca completa il set

Tommaso Zafferani nettamente il migliore in campo per la Nazionale di Manzaroli

San Marino - Repubblica Ceca 0-6 a 12 minuti dalla fine. Nei due predenti a Serravalle chiusi sempre con il risultato di 0-3

77 Goaalll Intuisce Simoncini ma Darida realizza

76 Intervento assolutamente fuori tempo di Davide Simoncini che causa il rigore

75 Altro cambio Repubblica Ceca entra Horova fuori Barak autore di una doppietta

Due cambi per la Repubblica Ceca entra Zmrhal per il giocatore dell'Udinese Jankto e Skoda per Krmencik

65 Altra palla goalper la Repubblica Ceca che in questa ripresa si limita al giro palla

primo cambio dentro Tomassini per Rinaldi

59 Goal annullato a Novak per fuorigioco

1023 gli spettatori, circa 400 i supporters della Repubblica Ceca

56 sfiora il goal Novak che sotto porta non inquadra

La selezione di Jarolim sembra accontentarsi in questo momento gestisce, ma non affonda

53 Rinaldi all'indietro serve un pallone a Krmencik, Aldo Simoncini in uscita rimedia

47 Affondo solitario grande azione di Tommaso Zafferani si è presentato tutto solo davanti a Vaclick che gli chiude lo specchio e mette in angolo

46 Scambio Vitaioli - Domeniconi tiro di destro debole finisce fuori è la prima conclusione

Iniziato il secondo tempo nessun cambio

Primo Tempo Terminato San Marino - Repubblica Ceca 0-5

Un quarto d'ora di logica poi confusione totale. Il primo tempo finisce con 5 goal e 2 pali colpiti dalla Repubblica Ceca

44 Ammonito Matteo Vitaioli

43 Goall Perde palla Cesarini, cross in mezzo e tutto facile per Krmencick

38 Conclusione di Darida grande parata di Simoncini sul Palo

37 Fase di possesso palla senza affondi per la Repubblica Ceca

29 Dura lezione per San Marino che non riesce ad arginare la selezione ospite. Punizione dal limite PALO PIENO di Darida

25 Goalll: Poker Repubblica Ceca realizza sotto rete Salassie

San Marino in balia dell'avversario, non sta funzionando nulla in questo momento, troppo bassi troppo timidi e la Repubblica Ceca fa quello che vuole

23 Goallll : Terzo goal per la Repubblica Ceca doppietta per Barak

21 Altra possibilità per la Repubblica Ceca. Tiro da fuori deviato, stava per sorprendere Simoncini

Uno - Due terrificante della selezione di Jarolim

18 Goalll. Altra palla persa e Repubblica Ceca che raddoppia subito con Darida che riceve e dal limite batte Simoncini

17 Goallllll . Sblocca la Reubblica Ceca scambio rapido in area tra Salassie e Barak che batte in uscita Simoncini. Alla prima vera occasione gli ospiti aprono la scatola

16 Alza il ritmo la Repubblica Ceca, grande salvataggio di Cesarini che sceglie ottimamente il tempo uomo contro uomo

Al quarto d'ora altro angolo per la selezione di Jarolim.Pulita la difesa di San Marino

Stanno emergendo in questi primi minuti Matteo Vitaioli e Marco Domeniconi. Altro angolo Repubblica Ceca

Dopo 10 minuti sempre 0 a 0

Secondo angolo senza esiti per la Repubblica Ceca

Ritmi molto bassi, si difende in maniera ordinata la squadra di Manzaroli. Rinaldi è schierato nel ruolo di esterno sinistro della difesa con Palazzi a destra

0 a 0 dopo 5 minuti. Partita per il momento equilibrata

Angolo Repubblica Ceca dopo 45 secondi, sul colpo di testa lento blocca Simoncini

Inni Nazionali tra pochissimo il via alla partita

Repubblica Ceca con il 4-2-3-1. La selezione di Jarolim fino a qui ha collezionato 2 pareggi, una sconfitta e una vittoria. San Marino con il 5-4-1 di partenza: confermato Aldo Simoncini in porta, unica punta Mattia Stefanelli, con Zafferani e Vitaioli in appoggio

Buonasera dal San Marino Stadium Live Score di San Marino - Repubblica Ceca quinto incontro valido per le qualificazioni al mondiale Russia 2018

Repubblica Ceca : 1 Vacilik, 4 Gebre Salassie, 5 Brabec, 6 Sivok, 8 Darida, 9 Dockal, 11 Krmencik, 14 Jankto, 19 Krejci, 20 Barak, 22 Novak
A Disp: 16 Koubek, 23 Drobny, 2 Hlousek, 3 Zmrhal, 10 Mares, 12 Horova, 13 Housbauer, 15 Prikryl, 17 Suchy, 18 Celustka, 21 Skoda
C.T Karel Jarolim

San Marino : 1 Aldo Simoncini, 2 Davide Cesarini, 5 Fabio Vitaioli, 6 Davide Simoncini, 7 Matteo Vitaioli, 8 Marco Domeniconi, 9 Mattia Stefanelli, 11 Tommaso Zafferani, 14 Michele Cervellini, 16 Danilo Rinaldi, 20 Mirko Palazzi
A Disp: 23 Elia Benedettini, 12 Giacomo Muraccini, 3 Cristian Brolli, 4 Giovanni Bonini,10 Fabio Ramon Tomassini, 13 Michael Battistini, 15 Carlo Valentini, 17 Adolfo Hirsh, 18 Alessandro Golinucci, 19 Luca Tosi, 21 Alessandro Della Valle, 22 Pier Filippo Mazza