Campionato: risultati 2' giornata

15 set 2017
Secondo turno di Campionato Sammarinese che si apre con due anticipi e che si chiude con il posticipo del lunedì sera. Questi i risultati e marcatori:

SAN GIOVANNI - PENNAROSSA (0-0) 0-1
84' Maccagno Christian (P)

VIRTUS - CAILUNGO (0-0) 0-0

TRE FIORI - MURATA (0-1) 3-1
5' De Marini Thomas (M)
60' Badalassi Imre (TF)
66' Zaboul (M) calcia contro il palo un rigore
69' Badalassi Imre (TF)
84' Bernarcci Marco (TF)

FIORENTINO - LIBERTAS (0-0) 0-1
63' Casadei Marco (L)

COSMOS - DOMAGNANO (0-1) 1-1
19' Vicini Emanuele (D)
83' Bonfigli Riccardo (C)

JUVENES/DOGANA - TRE PENNE (0-1) 1-3
12' Santini Riccardo (TP)
55' Martini Marco (TP)
68' autorete Della Valle Alessandro (TP)
85' Raschi Jacopo (J/D)

LA FIORITA - FAETANO (2-1) 3-1
22' autorete Rinaldi Giacomo (LF)
33' Fonte Emanuele (F)
36' Ricchiuti Adrian (LF)
67' Espulso Della Valle Alex (F)
73' Guidi Alessandro (LF)

Riposa: Folgore

2° GIORNATA - TABELLINI

PARTITASAN GIOVANNI - PENNAROSSA (0-0) 0-1
GIORNALISTAPaolo Santi
TABELLINOSAN GIOVANNI (4-5-1):
Manzaroli 7; Zanotti 5, Sternini 5,5, Mussoni 5,5, Borgelli 6; Bettini 5,5 (41'st Esposito sv), Casadei 5,5 (25'st Bugli 5,5), Caforio 5, Tellinai 6, Cecchetti 5,5 (24'st Zafferani 5,5); Moroni 6.
A disp.: Taddei, Stilli
All.: Crescentini 6

TABELLINO SAN MARINO RTV

PENNAROSSA (4-4-2):
Giuliani 6,5; Righi, 6,5 Fratta 6, Albani 6, Grigore 5,5; Zandoli 5,5, Maccagno 6,5, Aissaoui 6 (40'st Conti sv), Colagiovanni 5,5; Sosa 5,5 (26'st Mariotti 6), N. Ciacci 6 (48'st Muccioli sv).
A disp.: Guidi, Capozzi, Boschi, Podeschi
All.: Selva (Sperindio) 6,5

Arbitro: D'Adamo 6
Assistenti: Tuttifrutti- Giannotti

Ammoniti: 30'pt Sternini, 42'st Zanotti, 43'st Bugli, 47'st Caforio (SG), 38'pt Albani, 7'st Grigore, 12'st Colagiovanni (P)
Marcatore: 39'st Maccagno

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - In mezzo a pioggia e nebbia il Pennarossa supera il San Giovanni 1-0. Decide Maccagno direttamente da calcio di punizione.
PARTITATRE FIORI - MURATA (0-1) 3-1
GIORNALISTAGiacomo Scarponi
TABELLINOTRE FIORI (4-4-2):
Gentilini 6; Galassi 5,5, Rossi 5,5, Ghetti 6, F. Matteoni 6 (28’st Andreini 6); Teodorani 6,5, Tamagnini 6, Pasolini 6, Gasperoni 6 (33’st S. Matteoni 6); Badalassi 6,5 (39’st Verri s.v.), Bernacci 6,5.
A disp.: Vendemini, Della Valle, Marconi.
All. Matteo Cecchetti 6,5

MURATA (4-5-1):
Ostolani 6; Baldisserra 5,5, Argilli 5,5, Dedja 6, Zanotti 5; Innocenzi 6, Vannucci 6, Montanari 5,5, Celli 6 (8’st Zaboul 5), De Marini 6 (28’st Valentini 5,5); Manzari 5,5.
A disp.: Meroi, James, Ercolani.
All. Loris Martinini 5,5

Marcatori: 5’ De Marini (M), 15’st e 24’st Badalassi (TF), 39’st Bernacci (TF)

Ammoniti: 39’ Badalassi, 21’st Rossi, 36’st Galassi; 14’st Zanotti, 17’st Baldisserra, 25’st Montanari

Arbitro: Albani 5,5

MONTECCHIO – Vittoria in rimonta del Tre Fiori che conquista la sua seconda vittoria consecutiva. Buon primo tempo del Murata che al 5’ si porta avanti con De Marini. Tre Fiori che nella ripresa riacciuffa il pari con Badalassi. Poco dopo chance clamorosa per il vantaggio bianconero ma Zaboul su rigore colpisce il palo. Poi Badalassi prima e il solito Bernacci la ribaltano e portano a casa i tre punti.
PARTITALA FIORITA - FAETANO (2-1) 3-1
GIORNALISTAThomas Crescentini
TABELLINOLA FIORITA (4-3-3):
Vivan 7, Martini 6, Gasperoni 6.5, Loiodice 6, Colonna 6, Amati 6.5, Rinaldi D. 6, Hirsch 6, Ricchiuti 7 (87' Beinat sv), Pancotti 6, Guidi 6.5 (76' Cavalli sv).
A disp. Stimac, Zafferani, Lunadei, Michelotti, Di Maio.
All.: Nicola Berardi 7

FAETANO (4-3-3):
Lelli 6, Rinaldi 6, Cupi 6 (82' Ugolini sv), Giunchi 6.5, Della Valle 6, Fonte 6.5, Tomassoni 6, Giardi 6 (70' Valentini sv), Friguglietti 6, Ordonselli 6, Gravina 6 (75' Moroni sv).
A disp. Guidi, Vagnetti, Tubrea, Golfi.
All.: Ermanno Zonzini 6

Arbitro: Guidi 6
Assistenti: Morisco, Zaghini

Marcatori: 22' autorete Rinaldi Giacomo (LF), 33' Fonte (F), 36' Ricchiuti (LF), 73' Guidi (LF)

Espulso: 66' Della Valle Alex (doppia ammonizione).
Ammoniti: 10' Colonna Matteo (LF), 10' Tomassoni Luca (F), 35' Rinaldi Giacomo (F), 39' Della Valle Alex (F)

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - La Fiorita batte il Faetano per 3-1 nel derby del "Marano". Partita vivace e divertente, che si sblocca al 22' in virtù di un autogol di Giacomo Rinaldi. Il Faetano pareggia al 33' con Fonte. La Fiorita torna in vantaggio al 36' con Ricchiuti. Al 73' il gol del definitivo 3-1 di Guidi.
PARTITAJUVENES/DOGANA - TRE PENNE (0-1) 1-3
GIORNALISTAGiacomo Santi
TABELLINOJUVENES/DOGANA (4-4-2):
Manzaroli 5,5; Giorgini 5,5, Casadei 5, Della Valle 5, T. Cavalli 6; Zonzini 5,5 (17' st J. Raschi 6,5), Semprini 5,5, Tkachuk 5,5, E. Mantovani 6 (36' st Quaranta sv); Sorrentino 6,5 (1' st Canini 5), Liverani 6.
A disp.: Gobbi, Venerucci, Bizzocchi, N. Cavalli.
All.: Cristian Brigliadori 5,5

TRE PENNE (4-3-1-2):
Migani 6; Cesarini 6,5, Fraternali 6,5, Rossi 6,5, Merendino 6,5 (26' st Succi sv); Calzolari 6, Patregnani 6,5, Santini 7; Marigliano 6,5; Paganelli 5,5 (10' st Valli 6), M. Martini 6,5 (31' st Simoncelli sv).
A disp.: Macaluso, Censoni, Palazzi, Capicchioni.
All.: Luigi Bizzotto 6,5

Arbitro: Ascari 6,5
Assistenti: Giorgini e Mineo

Ammoniti: 10' st Casadei Enrico, 41' st Canini, 44' st Giorgini (J/D); 34' pt Cesarini (TP)
Marcatori: 12' pt Santini, 10' st Martini, 23' st aut. Della Valle, 40' st J. Raschi

Stadio "EZIO CONTI" (Dogana) - Un super Riccardo Santini - seconda rete in altrettante partite giocate con il Tre Penne - regala ai biancazzurri altri tre punti. La vittoria, oltre al gol dell'ex, viene decisa dalle marcature di Marco Martini e dall'autorete di Della Valle. Per la Juvenes/Dogana non basta il gol della bandiera di Jacopo Raschi per evitare il ko.
PARTITAFIORENTINO - LIBERTAS (0-0) 0-1
GIORNALISTAAlberto Menghi
TABELLINOFIORENTINO (4-4-2):
Berardi 6,5; Lipen 5,5, Zaccarelli 5,5, Biordi 5,5, A. Bernardi 5,5; Ceccoli 6, Molinari 5,5, Mbaye 5,5 (24’st Baizan 5,5), Kouakou 6; M. Bernardi 5,5, Corzani 5 (35’st Borgagni sv).
A disp.: Carlini, Paoloni, Zanotti, G. Zenunay.
All.: Orioli 5,5

LIBERTAS (4-2-3-1):
A. Simoncini 6; Valentini 6,5, D. Simoncini 6, Mich. Camillini 6,5, Rocchi 6; Soumah 6,5, Berretti 7; Perrotta 5,5, Morelli 6 (15’ Bonini 6,5), Mat. Camillini 6 (1’st Casadei 7), Rossi 6 (40’ Della Valle sv).
A disp.: M. Zavoli, Buda, Stacchini, Golinucci.
All.: D’Orsi 6,5

Marcatori: 63’ Casadei Marco (L)
Ammoniti: Mbaye (F), Kouakou (F), Ceccoli (F), Rocchi (L), Della Valle (L)
Arbitro: Barbeno 6
Assistente: Calapai e Bernardini

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Una clamorosa palla gol sciupata nel finale condanna il Fiorentino al secondo passaggio a vuoto consecutivo, e così alla Libertas basta il gol di Marco Casadei per restare a punteggio pieno dopo la goleada della settimana scorsa contro il Murata.
PARTITACOSMOS - DOMAGNANO (0-1) 1-1
GIORNALISTAAlessandro Ciacci
TABELLINOCOSMOS (4-4-2):
Gregori 6; Cavalli 6, Grassi 6, Giulianelli 6, Baschetti 6.5; Zonzini 5.5, Guerra T. 5.5 (dal 19'st Bonfigli 6.5), Zaghini 6, Sanchini 5.5 (dal 28'st Pari 5.5); Mariotti 6, Neri 6.5
A disp.: Casali, Guerra G., Morri, Negri, Benedetti
All. Uraldi 6

DOMAGNANO (4-4-2):
Muraccini 6; Dolcini 5.5, Pratelli 6, Buldrini 6, Ferrari 6.5; Buscarini 5.5 (dal 17'st Venerucci 6), Locatelli 5, Rossi 5.5, Ceccaroli 6.5 (dal 33'st Valentini sv); Jaupi 6.5, Vicini 6.5 (dal 25'st Piscaglia 5.5)
A disp.: Francioni, Faetanini, Giannoni, Angelini
All. Campo 5.5

Marcatori: 19'pt Vicini (D), 37'st Bonfigli (C)

Arbitro: Avoni 6
Assistenti: Bianchini, Clementi

Ammoniti: 47'pt Zaghini (C), 32'pt Locatelli (D), 43'st Rossi (D), 47'st Dolcini (D)
Espulsi: Locatelli (D) al 41'st per doppia ammonizione

DOMAGNANO - Appuntamento con la prima vittoria ancora rimandato per Domagnano e Cosmos.
Nel primo tempo i giallorossi la sbloccano con Vicini al 19'. Nella ripresa la squadra di Campo gestisce il risultato ma abbassa un po' troppo il baricentro e subisce il pareggio inaspettato del neo-entrato Bonfigli all'82'. Cambia il copione del match: Locatelli viene espulso a 4 minuti dalla fine e lo stesso Bonfigli ha l'occasione di regalare 3 punti ai gialloverdi ma non arriva all'appuntamento con il pallone.
PARTITAVIRTUS - CAILUNGO (0-0) 0-0
GIORNALISTAMatteo Pascucci
TABELLINOVIRTUS (4-3-3):
Celato 6; Bonfé 6, Lusini 6,5, Brici 6,5, Luca Nanni 6,5; Bozzetto 6, Zannoni 6, Matteo Nanni 5,5 (12’st Seck 5,5); Toccaceli 5,5 (24’st Astolfi s.v), Mounssif 6, Ura 5,5 (35’st De Biagi s.v)
A disp.: Broccoli, Pazzaglia, Macerata, Moroni
All.: Mirko Fratta 6

CAILUNGO (4-4-2):
Francioni 6,5; Boschi 5,5, Iuzzolino 6, Agrusti 6, Porcelli 5,5; Angeli 5,5, Venerucci 5,5, Bartolini 6, Ciavatta 6; Bucci 6 (11’st Valli s.v)(39’st Donati s.v), Collini 6
A disp.: Giulianelli, Lonardo, Santarini, Corbelli, Marchetti
All.: Claudio Bartoletti 6

Arbitro: Scarpino 5,5
Assistenti: Ercolani - Ilie
Ammoniti: 16’st Porcelli (C), 26’st Venerucci (C), 39’st Lusini (V)

DOMAGNANO - Pari a reti inviolate tra Virtus e Cailungo. Il Cailungo impatta sulla rocciosa coppia difensiva della Virtus formata da Lusini- Brici. Un punto a testa che non scontenta nessuno e che porta il Cailungo a 4 punti e la Virtus a quota 1 nel Girone B.