Cambiano le capolista dei gironi, vola il Cailungo

17 ott 2017
Campionato sammarinese
Tre Penne e Tre Fiori, la ripresa del campionato cambia le capolista dei gironi. Nel gruppo A è lotta aperta per i posti play off con i vice campioni in carica che tornano al comando grazie alla vittoria in rimonta sul Faetano per 3-1, nel turno in cui il Cosmos ferma il Pennarossa sullo 0-0. Un pareggio che accorcia la classifica, con la squadra di Chiesanuova seconda a un punto dalla prima, ma con ben 4 squadre a dividersi la terza posizione a 7 punti. Cade la Fiorita contro la Juvenes/Dogana. I gialloblu vengono raggiunti da Cosmos e Domagnano. I giallorossi di Massimo Campo superano 5-1 il San Giovanni e rientrano in piena corsa per le posizioni che contano. Sale la Juvenes/Dogana a cinque punti. Nel girone B, primo ko in campionato per la Libertas. La Folgore risorge e con un gol di Michael Angelini conquista i tre punti che permettono alla squadra di Falciano di restare al quarto posto. In testa c'è il Tre Fiori, che approfitta del ko del club di Borgo Maggiore per prendersi la leadership del girone. La squadra di Fiorentino supera 3-1 la Virtus, ridotta in dieci dopo 37 minuti per il secondo giallo a Bozzetto. Il Cailungo è sempre più conferma e meno sorpresa. I rossoverdi di Bartoletti s'impongono 5-0 sul Murata. Assoluto protagonista è Pietro Collini, che segna tutte e cinque le reti del Cailungo. Una squadra che non ha ancora subito reti e allunga la striscia di imbattibilità a 450 minuti del proprio portiere Francioni. Al palo ancora il Murata, turno di riposo per il Fiorentino.

Tutte le reti e le immagini della quinta giornata di Campionato Sammarinese, questa sera nell'appuntamento con TeleStadio alle ore 20 su San Marino RTV canale 520 Sky e 73 digitale e dalle 20:45 su RTVSport canale 93 digitale.