Femminile: colpo esterno della San Marino Academy

26 nov 2017
Importantissima vittoria per la San Marino Academy che s'impone 1-0 sul campo del Vicenza grazie alla rete messa a segno da Valeria Canini al 1' minuto del secondo tempo. Nella prima frazione di gara da segnalare un palo colpito da Fulvia Dulbecco. La squadra del tecnico Fabio Baschetti torna alla vittoria dopo due pareggi consecutivi, per le biancoazzurre la striscia di risultati utili di fila sale a cinque. In classifica San Marino sale a 17 punti in classifica. Prossimo impegno in casa dell'Imolese. Il big match di giornata lo vince la Pro San Bonifacio che supera in rimonta il Vittorio Veneto 3-1. Successo anche per il Castelvecchio che s'impone 4-0 a Riccione con la doppietta di Casadei e le reti di Guidi e Petralia.