Torna alla vittoria la San Marino Academy

10 gen 2018
Torna alla vittoria la San Marino AcademyTorna alla vittoria la San Marino Academy
Torna alla vittoria la San Marino Academy - Chiude il girone d'andata vincendo 2-1 a Bressanone. Decisiva la doppietta di Simona Cimatti
Una doppietta di Simona Cimatti permette alla San Marino Academy di tornare alla vittoria. La squadra di Fabio Baschetti si impone 2-1 a Bressanone con un gol arrivato al 92'. Il risultato si sblocca all'8'. La punizione di Vagnini si stampa contro la traversa. La più lesta è l'ex Ravenna che insacca. Il vantaggio biancazzurro dura appena sette minuti. Al 15', infatti, le ospiti perdono palla. Giorgi è costretta ad uscire a valanga su Brugger. L'arbitro lascia giustamente proseguire perché la sfera arriva a Kerschdorfer che realizza il momentaneo 1-1. La partita è vivace con la San Marino Academy che al 38' sfiora il nuovo vantaggio con Cimatti che gira di poco sopra la traversa il pallone servitole da Canini su punizione. Ma la vera chance per spezzare l'equilibrio la crea il Brixen proprio al 45'. E' strepitosa Giorgi a respingere la velenosa conclusione di Kiem poi ad allungarsi sul tap in di Brugger. Si passa al secondo tempo con le ospiti alla ricerca del vantaggio ma di vere palle gol nemmeno l'ombra. Al 79' ci prova Canini su punizione, Kosta prima respinge poi blocca la sfera. Quando la partita sembra destinata al risultato di parità, al 92' la San Marino Academy trova il gol del 2-1. Valeria Canini conquista il pallone, lo difende con i denti poi lo mette a centro area per Cimatti che sfrutta il liscio di un difensore, si gira bene e trafigge il portiere mettendo a segno il suo sesto gol in tre partite, che permette alle biancazzurre di tornare ad assaporare il gusto della vittoria.
Nel video l'intrevista a Simona Cimatti, attaccante.