Un gol di Alessia Prenga regala i tre punti alla San Marino Academy. Vittorio Veneto sconfitto 1-0

24 gen 2018
Un gol di Alessia Prenga regala i tre punti alla San Marino Academy. Vittorio Veneto sconfitto 1-0 - Lo 0-0 sembra ormai scritto quando Alessia Prenga trova il gol della domenica con un tiro dalla dist...
Minuto 88' di San Marino Academy-Vittorio Veneto. Lo 0-0 sembra ormai scritto quando Alessia Prenga trova il gol della domenica con un tiro dalla distanza che sbatte contro la traversa e si insacca. È la rete che decide l'attesa sfida. Le ospiti creano ma non finalizzano, soprattutto nel primo tempo. Al 9' la punizione di Tommasella lambisce la traversa. Al 23' Giorgi respinge la punizione di Piai poi De Martin non inquadra lo specchio della porta e l'azione sfuma. Il Vittorio Veneto insiste ed al 32' va vicinissimo al vantaggio con un tiro angolato di Piai. La palla sbatte contro il palo poi attraversa tutto lo specchio della porta. La San Marino Academy rischia anche al 39' quando sul lancio di Da Ros, De Martin appoggia la sfera a Ponte che riesce a concludere ma il portiere fa buona guardia. Si passa al secondo tempo. Da Ros al 66' si divora da ottima posizione il pallone del vantaggio calciando alto. Poi all'88' l'eurogol di Prenga che regala la vittoria alle biancazzurre, che bissano così il successo dell'andata.

Nel video l'intervista a l'intervista ad ALESSIA PRENGA CENTROCAMPISTA SAN MARINO ACADEMY.