Campionato: risultati 15' giornata FINALI!

6 feb 2018
Ultima giornata dell'intergirone condizionata dalla neve che ha imposto il rinvio di 4 partite. Questi risultati e marcatori della gare giocate e quelli dei recuperi:

SAN GIOVANNI - FOLGORE (0-1) 0-2
12' Sacco Stefano (F)
71' Bernardi Marco (F)

PENNAROSSA - LIBERTAS (0-0) 0-1
60' Ordonselli Jacopo (L)

FIORENTINO - JUVENES/DOGANA (0-2) 0-5
32' Casadei Enrico (J/D)
41' Semprini Matteo (J/D)
54' Marziani Simone (J/D)
58' Marziani Simone (J/D)
80' Mantovani Mirko (J/D)
89' Espulso Bernardi Andrea (F)

TRE PENNE - VIRTUS (0-0) 4-0
61' Santini Riccardo (TP)
86' autorete Broccoli (TP)
89' Calzolari Pietro (TP)
90' Marigliano Kevin (TP)

LA FIORITA - MURATA (3-0) 9-0
14' Selva Andy (LF)
33' Ricchiuti Adrian (LF)
Espulso 41' Arbi Dedja (M)
43' Selva Andy (LF)
50' Castellazzi Fabrizio (LF)
52' Castellazzi Fabrizio (LF)
57' autorete Argilli Alessandro (LF)
59' Castellazzi Fabrizio (LF)
80' Pancotti Samuel (LF)
83' Guidi Alessandro (LF)

DOMAGNANO - TRE FIORI (1-1) 2-1
8' Jaupi Enea (D)
11' Tamagnini Andrea (TF)
68'(r) Jaupi Enea (D)
Espulso 88' Tamagnini Andrea (TF)
Espulso 92' Bernacci Marco (TF)

COSMOS - CAILUNGO (1-0) 2-0
8'(r) Neri Roberto (CO)
84' Mariotti Giorgio (CO)

TABELLINOLA FIORITA (4-3-3):
Vivan sv (15’ st Stimac sv); Gasperoni 6,5, Loiodice 6,5, Mezzadri 6,5, Rinaldi 6,5 (15’ st Gabrielli 6,5); Dieng 6,5, Mottola 6,5, Pancotti 7; Castellazzi 8,5, Ricchiuti 7, Selva 7,5 (10’ st Guidi 7).
A disp.: Olivi, Zafferani.
All.: Procopio 7

MURATA (4-3-3):
Lelli 4,5; De Marini 5 (31’ st Ercolani sv), Argilli 4,5, Dedja 4, Neri 5; Cecchetti 4,5 (8’ st Geri 5), Veronesi 5, Muggeo 5; Giardi 5 (44’ pt Fabbri 5), Amadei 5, Canini 5.
A disp.: Meroi Gennari, Bonfini, Kabah, N. Cavalli.
All.: Gori 5

Arbitro: Cenci 6
Assistenti: Ricucci - Bianchini
Ammoniti: 44’ st Mottola (LF); 13’ pt Veronesi, 18’ pt Dedja (M).
Espulso: 41’ pt Dedja per aver interrotto una chiara occasione da gol
Marcatori: 14’ pt, 43’ pt Selva, 33’ pt Ricchiuti, 5’ st, 7’ st, 14’ st Castellazzi, 12’ st aut. Argilli, 35’ st Pancotti, 39’ st Guidi

DOMAGNANO - Tutto fin troppo facile per la Fiorita, che sommerge il Murata con un pesantissimo 9-0. Dopo le reti di Andy Selva e Adrian Ricchiuti, l’espulsione di Dedja spiana la strada ai gialloblù di Montegiardino, che dilagano nel secondo tempo. Per il Murata un triste primato: essere la prima a perdere contro tutte le avversarie.
PARTITADOMAGNANO - TRE FIORI (1-1) 2-1
GIORNALISTASimon Pietro Tura
TABELLINODOMAGNANO (4-3-3):
Muraccini 6.5, Dolcini 6.5, Ferrari 6, Locatelli 6, Pratelli 6.5, Buldrini 6.5, Rossi 6.5, Burioni 6, Jaupi 7.5, Ceccaroli 6.5 (dal 29’st Valentini sv), Vicini (dal 10’pt Buscarini 6)
A disp: Francioni, G. Righi, Faetanini, Venerucci, F. Righi
Allenatore: Campo 6

TRE FIORI (4-3-3):
Gentilini 6, Della Valle 5.5, Rossi 6, Gasperoni 6, Galassi 6, Vendemini 5.5 (dal 43’st Marconi sv), Tamagnini 6, Pasolini 6.5, Bernacci 5, Teodorani 6, Badalassi 5
A disp: Ceccoli, Benedettini, Matteoni, Matteoni, Semprini, De Angelis
Allenatore: Cecchetti 6

Arbitro: Ucini 6 (Zanotti-Bisceglia)
Marcatori: Jaupi (D) al 7’pt e al 23’st, Tamagnini (TF) al 11’pt

Ammoniti: Buldrini (D) al 20’pt, Pasolini (TF) al 26’pt, Dolcini (D) al 10’st, Buscarini al 11’st, Badalassi (TF) al 17’st, Ferrari (D) al 43’st
Espulsi: Tamagnini (TF) al 41’st, Bernacci (TF) al 8’st

MONTECCHIO - Il Domagnano ha la meglio sul Tre Fiori grazie alla doppietta di Jaupi, intervallata dal momentaneo pareggio di Tamagnini. Finale di partita molto nervoso: i gialloblù finiscono in 9, espulsi Bernacci e lo stesso Tamagnini.
PARTITACOSMOS - CAILUNGO (1-0) 2-0
GIORNALISTAMatteo Pascucci
TABELLINOCOSMOS (4-4-2):
Gregori 6; Cavalli 6, Zaghini 6, Grassi 6, Baschetti 6,5; Morri 6, Sanchini 5,5, T. Guerra 6(44’st Negri s.v), Zonzini 6; Mariotti 6,5, Neri 6,5
A disp.: Casali, G. Guerra, Molinari, Pari, Protti
All.: Sereno Uraldi 6,5

CAILUNGO (4-5-1):
Francioni 5,5; Angeli 5,5, Agrusti 6, Iuzzolino 6, Corbelli 5,5; Boschi 5,5, Ciavatta 5,5, Venerucci 6, Bartolini 6, Pasquali 5,5; Donati 5,5
A disp.: Giulianelli, Bizzocchi, Bucci
All.: Claudio Bartoletti 5,5

Arbitro: Albani 6
Assistenti: Guidi - Baruti
Ammoniti: 36’pt Neri
Marcatori: 8’pt rig. Neri, 39’st Mariotti

STADIO ‘F. CRESCENTINI’ (Fiorentino) - Basta un gol per tempo al Cosmos per raggiungere la prima vittoria in Campionato nel 2018, decisive le reti su calcio di rigore di Roberto Neri e il raddoppio di Giorgio Mariotti. 18 punti nel Girone A per la formazione di Serravalle.