Champions League: sconfitta 2 a 0 per La Fiorita

26 giu 2018
94' Con un gol per tempo i campioni di Gibilterra superano La Fiorita e si qualificano per la finale, dove affronteranno i kosovari del Drita

94' E' finita. 2 a 0 per il Lincoln Red

94' Amati di testa, sfiora l'incrocio dei pali.

92' Destro di Righini, blocca Soler

90' Quattro minuti di recupero

89' Esordio in Champions League per Alessandro Cattelan

88' Esce Buonocunto, dentro Cattelan

85' Tiro di Casciaro, blocca Vivan

82' La Fiorita costantemente nella meta campo avversaria, prova a riaprire la partita

78' Punizione per La Fiorita, batte Buonocunto, la difesa respinge.

75' Ammonito Olivi, per trattenuta su Hernandez

74' Esce Rinaldi, entra Andy Selva

71' Contatto in area tra Olcese e Oliver Paris, sembra rigore ma l'arbitro dice di no.

68' Esce Moreno Cerillo, Ryan Casciaro

65' Esce Loiodice, dentro Righini

63' Buona opportunità per la fiorita ma Di Maio e Rinaldi si ostacolano e sfuma l'occasione.

61' Sostituzione Lincoln Red, esce Ortiz Jimenez, entra Casciaro

59' Gran tiro di Hernandez, da posizione decentrata, Vivan tocca e sventa la minaccia.

58' Doppia opportunità per La Fiorita per riaprire la partita. Peccato.

56' Ancora Tommasi, al volo, sul palo lontano, non trova la porta dei campioni di Gibilterra. Che occasione.

54' Clamorosa palla gol per La Fiorita. Tommasi salta anche il portiere e tira a colpo sicuro ma un avversario salva sulla linea, sulla ribattuta ci prova anche Olcese, palla ancora respinta.

50' Fa tutto Moreno Cerillo che se ne va via sulla fascia destra, entra in area e da posizione defilata infila Vivan con un destro sotto la traversa.

50' Gol....2 a 0.

48' Proteste Fiorita per un tocco con la mano, sul cross di Rinaldi, l'arbitro fa proseuire.

47' Nessun cambio nelle due squadre.

46' E' cominciato il secondo tempo.

46' Finisce il primo tempo, 1 a 0 per i padroni di casa, il gol che decide la partita lo ha realizzato Hernandez al secondo minuto di gioco.

45' Un minuto di recupero

43' Bella iniziativa di Buonocunto, fermato al limite dell'area.

37' Ci prova anche Lopes, Vivan si oppone

36' Fucilata di Chipolina dai 25 metri, traversa piena.

34' Supremazia territoriale dei padroni di casa ma La Fiorita regge il confronto.

31' ammonito Ortiz Jimenez (LD)

25' scontro di gioco tra Loiodice e Calderon, nulla di grave.

21' ammonito Di Maio (LF) per fallo su Moreno Cerillo.

17' Padroni di casa vicini al raddoppio, sulla lunga rimessa laterale di Chipolina, Lopes in diagonale non trova la porta di Vivan, palla che esce di un soffio

15' I campioni di San Marino hanno subito il gol alla prima azione degli avversari, bravi ad approfittare di una disattenzione difensiva dei gialloblu.

11' Si vede anche La Fiortia, cross di Mezzadri per la deviazione di Olcese, fuori misura.

8' Ancora un pericolo per Vivan, la palla passa davanti allo specchio della porta e si perde sul fondo.

2' Padroni di casa subito in vantaggio, Vivan non trattiene il diagonale di Chipolina e Hernandez, da due passi ribadisce in rete.

2' Gol, Lincoln Red in vantaggio

Lincoln Red con i tradizionali colori rossoneri, La fiorita con la classica casacca gialloblu.

E' cominciata la partita.

Tutto pronto per la Champions League.

Le squadre entrano in campo.

In panchina anche Alessandro Cattelan, in tribuna Alessandro Alciato

Cominciano dalla panchina, Davide Succi e Andy Selva

I campioni di San Marino con un modulo prudente, Buonocunto gioca dietro all'unica punta Emiliano Olcese.

Tra poco più di 10 minuti, la sfida di Champions League tra Lincoln Red e La Fiorita

Si gioca sul terreno in sintetico del Victoria Stadium di Gibilterra.

Le due squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento pre partita.

Mancano 30 minuti all'inizio della partita tra i padroni di casa del Lincoln Red e La Fiorita.

Nella prima semifinale, i Kosovari del Drita hanno battuto gli andorrani del Santa Coloma per 2 a 0, dopo i tempi supplementari

I gol della vittoria sono stati realizzati da Shabani al 99' e da Gerbashi su calcio di rigore al minuto 107.