La San Marino Academy batte il Riccione 3-1 e consolida la vetta della classifica. Decidono i gol di Menin, Barbieri e Rigaglia

13 feb 2019
San Marino Academy RiccioneLa San Marino Academy allunga in vetta alla classifica
La San Marino Academy allunga in vetta alla classifica - La San Marino Academy batte il Riccione 3-1 e consolida la vetta della classifica. Decidono i gol di...
La San Marino Academy fa suo anche il derby di ritorno ed allunga in vetta alla classifica. La squadra di Conte batte 3-1 il Riccione, conquistando altri tre punti preziosi. Le due squadre danno vita ad una partita combattuta e ben giocata che si accende al 24' quando Piazza di testa si divora una ghiotta occasione. Risponde il Riccione due minuti dopo. Montanari non trattiene il pallone ma Fratini ben appostata spara alle stelle. Passano altri sessanta secondi e la chance capita nuovamente alla San Marino Academy ma Meletti riesce a deviare in angolo negando al duo Baldini-Barbieri il gol. La capolista insiste ed al 35' la sblocca. Baldini e Barbieri dialogano nuovamente, la sfera arriva a Menin che non può fallire l'appuntamento con il gol. Il primo tempo termina 1-0. Si passa alla ripresa e dopo appena cinque minuti Barbieri raddoppia lasciando di stucco il portiere riccionese. Partita in discesa per la San Marino Academy che al 58' potrebbe chiuderla. Cecchini serve Baldini che si invola sull'out sinistro e una volta in area calcia in diagonale, ma Meletti respinge con i piedi. Dal possibile 3-0 si passa al 2-1. Al 64' infatti il Riccione la riapre su calcio di rigore. Dagli undici metri l'esecuzione di Riceci è perfetta. A questo punto la squadra di Migani ci crede, ma al 77' cala il sipario sul match. Rigaglia riceve palla e la mette dove l'estremo difensore non può assolutamente arrivare. È il gol del 3-1 che pone fine al derby.