S.Arcangelo: solo un punto col Cuneo

12 gen 2014
Un punto per uno non fa male a nessuno. S. Arcangelo e Cuneo muovono la classifica e, visti i risultati di giornata, il risultato torna utile ad entrambi. Uno 0-0 che, analizzando i 90 minuti, non fa una piega. Padroni di casa scarichi e poco lucidi; ospiti a trazione posteriore con licenza di offendere. E, visto il S. Arcangelo di oggi, le uniche occasioni sono state loro. Il piede sempre lo stesso, quello di Ruggeri. La prima opportunità arriva al quarto d'ora su sciocchezza della difesa locale. Il siluro dai 20 metri fa la barba al palo di sinistra di Nardi. La seconda occasione, alla mezzora, è ancora più clamorosa. Traversone da destra. Difesa gialloblù impalata. Ruggeri, da cinque metri, colpisce al volo di interno sinistro. Traversa centrata in pieno e palla in campo. Poi più nulla per, sentite bene, un tempo infinito. Si deve arrivare infatti al 68mo per registrare qualcosa di importante. L' espulsione di Fanucchi per doppia ammonizione. Un autentica ingenuità del numero 10. Al 77mo conclusione del S.Arcangelo. La prima ed ultima. Palla che sorvola la traversa. Quattro minuti dopo, opportunità per il Cuneo. Punizione dal limite. Ancora Ruggeri alla battuta. La palla sfiora la traversa. Al 94mo finalmente tutti a casa, nel sollievo generale.