Serie D: Rimini-Montemurlo 4-0

7 dic 2014
Serie D: Rimini-Montemurlo 4-0Serie D: Rimini-Montemurlo 4-0
Serie D: Rimini-Montemurlo 4-0 - Nona vittoria consecutiva per il Rimini, sempre più regina della categoria.
Neppure il Montemurlo riesce a fermare la corsa del Rimini. La capolista, pur su un campo in pessime condizioni, riesce ad esprimere un potenziale di gioco da categoria superiore. Gli ospiti riescono a reggere un tempo, poi al secondo gol mollano e vanno incontro alla goleada. 4-0 il risultato finale con buona pace anche del fiscalissimo arbitro Carella di Bari. La cronaca. Primo quarto d' ora d' assaggio prima dell' azione di Pera che cerca il gol con un diagonale da sinistra che sfiora il palo. Due minuti dopo il vantaggio biancorosso. Assist di Ricchiuti a Masini che bombarda in diagonale. Vola Biagini e respinge. Sulla palla piomba come un falco Pera che mette dentro di prepotenza. Al 21mo ci prova Berardi. L' esterno, a suo agio anche sul terreno pesante, cerca l' angolino alto dal limite. Fuori di un soffio. Minuto 32. Triangolo Berardi, Pera, Masini. La girata dal limite fa la barba al palo. Ripresa. 59mo. Diagonale insidioso di Ricchiuti da entro l' area. Ferma a terra Biagini. Tra il 61mo e il 63mo, due opportunità per il Montemurlo. De Gori silura dai 30 metri. Fuori di poco con Dini piazzato male. Ci prova ancora De Gori . Dini respinge corto. Lupetti arriva ma gli spara in bocca da due passi. Sul ribaltamento di fronte Pera cerca il bis personale ma Biagini glielo nega. Minuto 73. Calori crossa da destra. Biagini esce a farfalle e Ricchiuti lo uccella di testa. 2-0. 75mo. De Gori cerca il gol. Trova invece pronto Dini. 4 minuti dopo il tris biancorosso. E' Pera che approfitta del buco difensivo e trafigge Biagini in uscita. A tre minuti dal novantesimo l' attaccante trova il tris personale appoggiando in rete da due passi. Difesa ospite da statuine del presepe. Finisce in gloria per un Rimini davvero da categoria superiore.