Lucchese-Tuttocuoio 0-0

14 dic 2014
La cura Galderisi funziona e la Lucchese centra il quarto risultato utile consecutivo. Dopo il successo al debutto nella trasferta di San Marino, il tecnico campano ottiene il terzo pareggio di fila, l'ultimo nel derby contro il Tuttocuoio. Pronti, via ed ospiti subito pericolosi con il destro di Colombo, appena a lato. Sono passati appena 40 secondi. Protesta la Lucchese per una presunta trattenuta su Raicevic, il direttore di gara fa proseguire.
Sul versante opposto, ancora Colombo dalla distanza, nessun problema per Bacci.
Sul finire di tempo, bella girata di Gioè che non trova il bersaglio mentre sul tentativo di Degeri, è attento l'estremo difensore del Tuttocuoio, Alessandro Bacci.
Secondo tempo, sempre Raicevic a svettare di testa, facile l'intervento dell'estremo difensore di Alvini.
I portieri dominano sui palloni alti, nelle rispettive aree di rigore.
A poco più di dieci minuti dal termine, la palla gol più nitida, con l'incornata del solito Raicevic, respinta sulla linea dal difensore Pacini.
La Lucchese ci prova fino alla fine ma la retroguardia del Tuttocuoio resiste.
Al Porta Elisa, finisce 0 a 0 ed è un punto che accontenta due squadre in serie utile da quattro giornate.