Spal: debutto amaro per Semplici

15 dic 2014
Il debutto di Leonardo Semplici sulla panchina della Spal, dall'altra parte una Carrarese che lentamente sta abbandonando la “pareggite”. Partono bene i padroni di casa: Filippini si accentra e conclude, Calderoni in angolo. Dal corner colpo di testa in mischia senza conseguenze. Insistono i padroni di casa Di Quinzio fa tutto bene, Calderoni non bello da vedere ma efficace. Giani e Gasparetto si addormentano, Belcastro li saluta e mette in mezzo, Cellini anticipato non riesce a chiudere. La difesa della Spal prende alla lettera il periodo e concede il più bello dei regali: Gasparetto per Menegatti il portiere si impappina, Belcastro lo brucia, il rimpallo favorisce Merini per il più facile dei goal. Carrarese avanti. Un paio di conclusioni Spal prima del termine di frazione , ma la porta di Calderoni resta inviolata. Ripresa, Spal si, ma sempre a salve, tutta un altra cosa il taglio preciso di Belcastro, corridoio perfetto dove si infila Merini, doppietta per l'attaccante, gongola Remondina. La Spal rischia l'imbarcata perchè la Carrarese in contropiede rischia più volte di fare tris. Si resta sul 2 a 0 quanto basta ai toscani per salire a + 4 sui play out, mentre per la Spal sono tempi cupi. Quarta sconfitta consecutiva la prima per Semplici al debutto, clima molto teso e squadra contestata. Al Paolo Mazza di Ferrara, Carrarese batte Spal 2-0