L'Aquila-Forli 0-2

18 apr 2015
L'Aquila-Forli 0-2L'Aquila-Forli 0-2
L'Aquila-Forli 0-2 - Il Forlì espugna il campo dell'Aquila e fa tre passi fondamentale verso la salvezza diretta. Decidon...
Il colpo del Forlì fa rumore. Una gara accorta, giudiziosa e risolta da quei due, Docente nel primo e Melandri nel secondo per salire fino all'ossigeno pieno. Il Forlì questa sera sarebbe salvo senza passare dai play out. L'ultima vittoria fuori casa risaliva al 6 gennaio altro blitz in casa di una presunta grande come il Pisa. L'Aquila si giocava le ultime residue speranze di play off, la formazione di Zavettieri, va sottolineato non ha giocato al piccolo trotto, tutt'altro, ha messo in difficoltà il Forlì schiacciandolo nella propria area di rigore ma senza trovare lo spiraglio. Scotti, un palo e diverse mischie irrisolte hanno impedito agli abruzzesi di arrivare al goal.
Il diagonale di Emilio Docente porta i galletti in vantaggio e il centroavanti raggiunge la doppia cifra, 10 reti in questa stagione per l'ex Rimini. Un goal che arriva al termine di una ripartenza in velocità. L'Aquila ha l'occasione del pareggio a pochi minuti dal termine di prima frazione Pacilli su punizione, palo pieno a Scotti battuto. Nella ripresa dentro anche Sandomenico, ma l'Aquila va a sbattere su Francesco Scotti e un Forlì nel complesso organizzato. La perla che va ad impreziosire una giornata che potrebbe diventare decisiva quando Daniele Melandri si fa 60 metri palla al piede per andare a chiudere l'incontro. Un coast to coast vecchi tempi per Melandri che ha raggiunto quota 9 in classifica cannonieri. A L'Aquila, Forlì batte L'Aquila 2 a 0