San Marino - Delta Rovigo 1-1. Un punto che va di lusso al Titano

10 feb 2016
San Marino - Delta Rovigo 1-1San Marino - Delta Rovigo 1-1. Un punto che va di lusso al Titano
San Marino - Delta Rovigo 1-1. Un punto che va di lusso al Titano - Autogoal di Dini e Braccini per il San Marino. Docente fallisce un calcio di rigore. Ricchiuti si st...
Dura 120 secondi la partita di Ricchiuti:stiramento ad un polpaccio, al suo posto Baldrocco. E proprio a causa di articolo di un quotidiano “reo” di aver pubblicato lo stipendio dell'argentino, che la società veneta ha scelto il silenzio stampa. Anche Manuel Pera non è della partita, bomber ha un risentimento muscolare e il tecnico del Delta Rovigo Antonelli, non lo ha rischiato, ma l'alternativa si chiama Emilio Docente suo il sinistro che termina sull'esterno della rete. Sono almeno in 6 gli ex biancorossi, Baldazzi replica, ma anche il capitano del San Marino non trova la porta. Sempre Emilio Docente alla conclusione, si vede ad occhio nudo che sta cercando la miglior condizione dopo un infortunio che lo ha tenuto fuori per circa 2 mesi. Latita la squadra di Medri in netta flessione in questo 2016, e certamente non è l'inserimento ormai in pianta stabile di Cicarevic a migliorare le cose. Il Montenegrino non incide mai. Continua il duello Docente - Dini, ha sempre la meglio il portiere. Primo tempo tutto ospite. Mboup stacca nel cuore dell'area, Andrea Dini è determinante, la sfera toccata dal portiere tocca la parte bassa della traversa, ma l'impressione è che non varchi mai la linea di porta. Piccoli segnali di risveglio del Titano nel finale, prima Baldazzi poi Olcese suonano la carica, ma si resta sullo 0 -0. La partita è gestita dal Delta Rovigo che trova il meritatissimo vantaggio anche se in maniera fortunosa. Mazzolli alla conclusione, palo pieno, schiena di Dini e pallone che rotola in rete, in questo caso è autogoal dell'ottimo portiere del San Marino. Il San Marino soffre e non ha le idee, Medri fa la cosa più ovvia, toglie Cicarevic, non pervenuto, e inserisce Gagliardi, poco prima fuori Loiodice per Braccini. E sono proprio i due nuovi entrati a confezionare il goal del pareggio. Gagliardi impegna Careri che non può nulla sul tap in di Braccini. Simone Braccini, minuti giocati goal segnati di gran lungo uno dei più positivi della rosa di Medri. La gioia dura un minuto. Docente cross, braccio del brasiliano Bagatini, secondo l'arbitro è calcio di rigore. Emilio Docente dagli 11 metri, non calcia nemmeno male, ma Andrea Dini è superlativo. Grandissima parata del 19enne, e San Marino ringrazia il vicinato per averlo prestato. Al Titano non va bene il pareggio va di lusso, quando il Delta colpisce il legno numero 2 con Nigro in mischia. Al San Marino Stadium San Marino – Delta Rovigo 1-1