Santarcangelo-Pontedera 2-1

1 mag 2016
Santarcangelo-Pontedera 2-1Santarcangelo-Pontedera 2-1
Santarcangelo-Pontedera 2-1 - Siccome a fidarsi della sportività altrui si fa figura, ma alla fine si fa ai play out, il Santarcan...
Siccome a fidarsi della sportività altrui si fa figura, ma alla fine si fa ai play out, il Santarcangelo si tappa le orecchie e gioca solo al Mazzola. Cosa succede lontano di chi sarà oggetto di discussione dopo perchè intanto c'è da battere un Pontedera salvo, e comunque sul pezzo. E in vantaggio a sorpresa: Nardi si fa sfuggire un pallone stranissimo che Scappini capitalizza con rapinoso tocco. La cosa difficile è ripartire perchè quello che sta succedendo altrove un po' filtra e toglie serenità. Gli uomini di Zauli caricano a testa bassa e giocano praticamente ad una porta. De Respinis gira alto la palla del pareggio, ma è anche lo stesso che prima dell'intervallo inverte il trend e capitalizza una bella combinazione Guidone-Rossi. Il riposo sull'1-1 ferma le fibrillazioni ma non basta. La ricerca della vittoria diventa spasmodica in un secondo tempo dominato dalle mischie in area toscana. Qui l'arbitro ferma tutto per fallo sul portiere quindi niente vantaggio sebbene il pallone fosse in qualche modo finito in porta. Gialloblu all'arma bianca, il Pontedera essenzialmente si difende e basta. Si campeggia nell'area ospite fino a che Bardelloni riesce a liberare il sinistro della felicità. E' un gol che può valere una stagione che tra campo e sentenze più tribolata non poteva, ma che il Santarcangelo potrebbe anche chiudere con una splendida salvezza diretta.