Mantova - Feralpi Salò 1-2

25 set 2016
Mantova - Feralpi Salò 1-2Mantova - Feralpi Salò 1-2
Mantova - Feralpi Salò 1-2 - Riprende a volare la Feralpi Salò, che nel finale espugna Mantova e si porta nelle zone alte della c...
Il gol di Ranellucci a due minuti dalla fine consente al Feralpi Salò di completare la rimonta ed espugnare per 2-1 il Martelli di Mantova. Nella prima parte di una partita che possiamo solo raccontare per via della mancanza di immagini non inviate dallo stadio di Mantova sono stati i padroni di casa a portarsi avanti con un gol di Bandini arrivato dopo un solo minuto di gioco. Il pareggio ospite con Guerra nel giro di poco per cui al 10' squadre sull'1-1. Dopo una fase di sostanziale parità sono stati i padroni di casa a cercare maggiormente il successo, ma il portiere Caglioni con un paio di interventi ha tenuto il risultato in equilibrio consentendo nel finale a Ranellucci di chiuderla con la zampata che è tra le poche cose che abbiamo visto.