Serie D: una vittoria in un mese, è crisi San Marino

26 set 2016
Agnonese - San MarinoSerie D: Una vittoria in un mese, è crisi San Marino
Serie D: Una vittoria in un mese, è crisi San Marino - Seconda sconfitta consecutiva in trasferta per i Titani. 4 partite una sola vittoria contro i bambin...
Un mese di campionato e primo bilancio decisamente negativo per il San Marino. Una sola vittoria con i bambini del Chieti, per il resto solo amarezze e tantissimi goal incassati . Con i 2 di ieri, sono già 9 i goal subiti da una difesa che in teoria sarebbe dovuta essere più ermetica con l'arrivo di Olivi che ha giocato solo la prima, e ieri è stata espulso dalla panchina. C'è un Andrea Dini irriconoscibile. Il portiere ha avuto un'estate turbolenta ed è rientrato all'improvviso sul Titano. Dopo la papera di Civitanova, arriva l'uscita che causa il rigore realizzato da Di Federico, sono passati solo 9 minuti. Dini, esce a valanga su Vitelli, non prende il pallone ma solo le gambe dell'attaccante: rigore e ammonizione, decisione giusta dagli undici metri realizza Di Federico. Olcese in mezza rovesciata è la prima reazione dopo 21 minuti di assenza. L'occasione arriva dal corner, Olcese di testa, Gagliardi sul secondo palo non riesce a sfondare. Il raddoppio arriva a pochi minuti dall'intervallo: difesa del Titano bruciata da Guerra che inserisce un pallone in mezzo, Vitelli finalizza per il più facile dei tap in. Difesa di Medri non pervenuta. Ripresa, dentro Zamagni e Baldazzi per Tola e Gagliardi, è proprio Baldazzi a fallire la possibilità di riaprire i giochi. Biancoazzurri sbilanciati, Gragnoli rischia di affondare un molle San Marino. Gragnoli su punizione , Dini blocca. Il finale vede il San Marino creare solo delle mischie sotto porta, una di queste è risolta da Bova ma siamo già al 91esimo. Poi anche la beffa dell'espulsione di Olivi dalla panchina. Per Medri il lavoro non manca. Ad Agnone, Olimpia Agnonese – San Marino 2-1