Mantova - Maceratese 3-1

27 feb 2017
Mantova - Maceratese 3-1Mantova - Maceratese 3-1
Mantova - Maceratese 3-1 - Torna a vincere il Mantova. Tre gol ad una Maceratese contestata al rientro dai tifosi
La Maceratese si trova stesa e contestata, mentre il Mantova cala un tris che non risolve i problemi, ma sono comunque confortanti segnali di vita. Regoli per Guazzo fa gridare al gol, Forte fa un bambino e rinvia la capitolazione di qualche minuto. Infatti arriva quello che è annunciato, Siniscalchi fa viaggiare Caridi che di prima la mette sul dischetto e Guazzo realizza il rigore in movimento dell'1-0. La reazione ospite è scomposta e improduttiva come l'arrembaggio di Gattari e allora ancora Mantova lancia in resta, Vinetot di testa, alto. Prima dell'intervallo l'occasione più bella per far pari. Turchetta col pennello, Marchetti si tuffa e per poco non ci scappa una cosa da sigla televisiva. La ripresa, registrata questa cosa alta di De Grazie restituisce al match un Mantova pigliatutto. Punizione di Donnarumma, Caridi la tocca e Vinetot la spinge dentro con un misto di coscia e costole e comunque tutto regolare. Quel che resta della partita viene sepolta dal tris virgiliano. Donnarumma per Caridi, Sabato sempre poter chiudere. Sembra solo perchè Smith va fino in fondo e fa 3-0. E' quasi tutto perchè ancora resta da segnarsi Colombo che va per la bandiera da posizione non impossibile e la stranissima reazione di Caridi che quando è quasi finita manda a quel paese tutto il mondo, arbitro compreso e alla fine a quel paese ci va solo lui.