Dragon City Cup: Murillo risponde a Caligiuri

21 lug 2017
Luciano Spalletti
Inizia con una pareggio la tourneé in Asia dell'Inter di Luciano Spalletti. I neroazzurri, impegnati nella Dragon City Cup, pareggiano la partita contro lo Schalke 04. Sfida nella sfida per questa amichevole che mette di fronte anche due diverse culture calcistiche, quella di Luciano Spalletti, tecnico esperto, con quella di Domenico Tedesco, 31enne tecnico dello Schalke 04, originario della provincia di Cosenza e cresciuto in Germania dall'età di 2 anni al debutto nella prossima Bundesliga. Alla mezzora bella la combinazione tra Perisic ed Eder, che porta il giocatore croato alla conclusione che termina a lato. All'intervallo è solo 0-0. Nella ripresa arrivano le due reti. Passa in vantaggio lo Schalke al 15' con Daniel Caligiuri, il calciatore tedesco di origini italiane, sfrutta il lavoro del neo entrato Sam per poi rientrare sul sinistro e battere Handanovic, un gran gol quello del numero 18 dello Schalke. Il pari dell'Inter è una perla di Murillo al 72' minuto , palla sul sinistro e conclusione a scendere che supera Nubel. La conclusione del colombiano è imparabile. Non si può chiedere di più alle due formazioni costrette a giocare anche contro il gran caldo, tanto da prevedere due timeout alla mezzora dei due tempi. Nel finale l'Inter ha la palla della vittoria: Gabriel Barbosa a sorpresa per Pinamonti, saltato il portiere, la conclusione viene deviata da Naldo che salva. Il gol sarebbe stato comunque da annullare. Il gioco doveva riprendere con il fischio dell'arbitro che aveva appena ammonito un giocatore tedesco. Al fischio finale resta l'1-1 è un ottimo test per i neroazzurri di Spalletti.