Serie D Girone F : Vis Pesaro a punteggio pieno

25 set 2017
Serie D Girone F : Vis Pesaro a punteggio pienoSerie D Girone F: Vis Pesaro a punteggio pieno
Serie D Girone F: Vis Pesaro a punteggio pieno - Tengono il passo Campobasso e Sangiustese. Seconda sconfitta consecutiva per il San Marino
Risale il Matelica che va a strappare 3 punti sul difficile campo di Vasto. Succede tutto nella ripresa con Lo Sicco sotto misura e nel finale il raddoppio di Magrassi in
contropiede. A Vasto, Matelica batte Vastese 2 a 0. Inizio di stagione positivo per il Campobasso che cementa il secondo posto in classifica andando a vincere sul campo del Nerostellati. Vantaggio dei padroni di casa firmato sa un tiro cross di Giallonardo. Il Nerostellati getta al vento la possibilità di raddoppiare  quando
Isotti si fa parare un calcio di rigore da Landi. L'autorete di Pacella da il pareggio al Campobasso. Poi nel finale il rigore di D'Agostino per la rimonta completata. L'altra squadra che tiene il passo della Vis e' la Sangiustese che piega l'Aquila con il goal del solito Laringe. Tre punti che permettono alla formazione di Senigagliesi di restare in scia Vis Pesaro. Anconetani beffa l'ingenuo Fall. Per il San Marino seconda sconfitta consecutiva a Jesi, aperta ufficialmente la crisi della squadra di Orecchia già a – 8 dalla vetta. A Jesi, Jesina batte San Marino 1-0. Ben 7 goal a
San Nicolò Teramo dove i padroni di casa vanno sotto, sembrano affondare poi risalgono e vincono. Di Pezzotti, Gragnoli, Maisto, Di Benedetto, Pezzotti, Massetti, Maisto i goal di un pirotecnico 4 a 3 con il Pineto in vantaggio 2 a 0 al termine del
primo tempo ma che poi non riesce a fermare la rimonta dei padroni di casa. A San Nicolò Teramo, San Nicolò batte Pineto 4-3. Finisce in parità la sfida tra Monticelli e Recanatese . Vantaggio Recanatese con Palumbo su rigore, pareggio di Guerra a 3 minuti dal termine. Monticelli – Recanatese 1-1