Tra Feralpi e Pordenone un posticipo senza gol

3 ott 2017
Tra Feralpi e Pordenone un posticipo senza gol - Il cartoncino è lodevole nell'intento, ma un po' da 0-0. Sul campo Caglioni blinda la sua porta e l'...
Il cartoncino è lodevole nell'intento, ma un po' da 0-0. Sul campo Caglioni blinda la sua porta e l'assalto alla vetta del Pordenone è rinviato a data da destinarsi. Il primo rischio per le Feralpi è una flipperata che in qualche modo va a finire in gloria. di roba clamorosa non c'è traccia. Vitofrancesco si ingobbisce a sfonda a destra, la difesa rimedia. La fase centrale vede il Pordenone provarci con qualche idea in più. Ciurria da lontano non spaventa Caglioni che poi diventa protagonista assoluto. Staiti salta a mano alto, movimento che non sfugge all'arbitro. L'occasionissima di un calcio di rigore viene sprecata da Burrai che sceglie soluzione forte e centrale e sbatte su super Caglioni. Prima dell'intervallo respirano i padroni di casa con Guerra che si muove tra le linee ma pretende un po' troppo dal suo sinistro. Ripresa ancora Guerra è frizzante, sull'incrocio veglia un presentissimo Perilli. E anche se i ritimi calano il Pordenone a vincerla ci prova. Formiconi da lontano fa fare un altro giro a Caglioni. Che non ha ancora finito di parare, quando Gerardi la chiude a sorpresa e il portiere è ancora sul pezzo. Prima della fine mischione dalla parte di là e Ranellucci va vicino al colpo grosso che sarebbe stato troppo grosso.