Renate due volte in vantaggio, il Fano pareggia all'ultimo respiro. Al Mancini finisce 2 a 2

8 ott 2017
Fano - Renate 2-2
Fano - Renate 2-2 - Un pareggio ricco di gol ed emozioni tra Fano e Renate
Padroni di casa reduci da 5 sconfitte consecutive, Renate sempre vittorioso nelle tre gare giocate in trasferta.
Cuttone schiera dal primo minuto Andrea Lazzari mentre Cevoli si affida al tridente, con Piscopo, Gomez e Lunetta.
Pronti via e Ferrani rischia l'autorete, Miori e attento e blocca.
Dalla parte opposta, Fioretti sull'esterno della rete.
Ci riprova il centravanti granata con un bel diagonale, sul quale Di Gregorio si salva in angolo
Poco dopo la mezz'ora, il Renate passa in vantaggio. Capolavoro di Gomez e nulla da fare per il portiere marchigiano.
Quarta rete stagionale per l'attaccante italo-argentino.
Minuto 38, ammonizione per Di Gennaro, un giallo che poi risulterà pesante.
Gomez si libera in area, Miori è bravo ma anche fortunato.
A due minuti dal riposo, Di Gennaro da tergo su Fioretti.
Per il direttore di gara, è calcio di rigore e rosso per il difensore di Cevoli.
Alla battuta si presenta Fioretti, Di Gregorio si distende e mette in angolo.
Secondo tempo, Renate in dieci ed il Fano al primo errore della difesa lombarda, trova il pareggio.
Fioretti con il sinistro, per l' 1 a 1.
Nononstane l'inferiorità numerica, il Renate torna in vantaggio.
Suggerimento di Vannucci per il tocco morbido di Pavan che infila la porta di Miori.
La partita è bella, intensa, Di Gregorio è monumentale sulla girata di testa di Filippini.
Il Renate non si limita a difendere il vantaggio, De Micheli dai 25 metri centra in pieno la traversa.
Punizione di Filippini per il tocco di Fioretti con la palla che sfila sul fondo.
All'ultimo respiro, il pareggio del Fano.
La conclusione di Capellupo diventa un assist per Germinale, controllo e destro nell'angolo basso, per il definitivo 2 a 2.