Serie D Girone F: Campobasso allunga in classifica e approfitta del pareggio nello scontro diretto tra Vis Pesaro e Matelica

9 ott 2017
Vis Pesaro- MatelicaSerie D Girone F : Il Campobasso allunga in classifica
Serie D Girone F : Il Campobasso allunga in classifica - La capolista pprofitta del pareggio nello scontro diretto tra Vis Pesaro e Matelica
Botta e risposta nel big match tra Vis Pesaro e Matelica. Oliveira in area con il sinistro per il vantaggio ospite. Emiliano Olcese di testa per il pareggio. A Pesaro, Vis Pesaro-Matelica 1-1.
Sulle palle inattive il Campobasso ha un'arma infallibile, si chiama D'Agostino. Altro goal su punizione per il fantasista e altri 3 punti per il Campobasso sempre più solo in testa alla classifica. Ad Agnone, Campobasso batte Agnonese 1-0.
Al secondo posto con Matelica e Vis Pesaro c'è anche il Castelfidardo che va a vincere a Francavilla con Montagnoli. Altro blitz in trasferta è quello dell'Aquila che strappa tre punti a in casa del Fabriano. Valenti anche senza pretese, Rossi la commette grossa per il vantaggio ospite. Rigore trasformato da Boldrini per il raddoppio. Il goal di Sassaroli per il Fabriano vale solo per le statistiche. A Fabriano, l'Aquila batte Fabriano 2 a 1. Succede tutto nei primissimi minuti tra Jesina e Pineto: Mariani dopo tre giri di lancette per il goal degli ospiti, Trudo all'ottavo del primo tempo per la risposta dei padroni di casa. A Jesi, Jesina-Pineto 1-1. Periodo non facile per la Sangiustese che si porta in vantaggio su palla inattiva con Patrizi. Colpo di testa e goal del vantaggio.
Combinazione di ottima fattura dell'Avezzano, il colpo da biliardo è di D'Eramo. Avviata la rimonta, e il sorpasso di testa porta la firma di Do Santos. A Monte San Giusto, Avezzano batte Sangiustese 2 a 1.
Succede la stessa cosa con la stessa successione a San Nicolò Teramo, dove i padroni di casa si portano avanti con Tedesco. La Vastese prima pareggia, autore Fiore, e al 90esimo sorpassa con Leonetti. A San Nicolò Teramo, Vastese batte San Nicolò 2 a 1. Terminano 0 a 0, Monticelli – San Marino, e Nerostellati-Recanatese