Serie C Girone B: nell'anticipo della 9^ il Teramo a sorpresa batte il Padova

14 ott 2017
Teramo - Padova 2-1Serie C Girone B: nell'anticipo della 9^ il Teramo a sorpresa batte il Padova
Serie C Girone B: nell'anticipo della 9^ il Teramo a sorpresa batte il Padova - Caldo fuori stagione avversario in più per Teramo e Padova. Ci vuole poco meno di un quarto d'ora pe...
Caldo fuori stagione avversario in più per Teramo e Padova. Ci vuole poco meno di un quarto d'ora per vedere Capello caricare il destro da fuori che impegna severamente Calore. Più Padova che Teramo. Candido innesca ancora Capello, maglie rosse troppo larghe, destro che conclude la sua corsa sulla base del palo, la formazione di Asta trema ma resta in piedi. Si scuote il Teramo, sinistro di Foggia, Bindi bene in corner. Tutto troppo per il Padova, i difensori di Antonino Asta dimenticano Alessandro Capello. Che schiaccia in porta il suo quarto sigillo stagionale. Padova tutto facile nei primi 25 minuti. E poco dopo la formazione di Bisoli prova a far male con la stessa modalità: cross di Madonna, torsione di Guidone blocca Calore. Sembra una partita a senso unico ma ad un giro di lancette dal termine di frazione: angolo di De Grazia, sfera che deviata finisce a Varas arresto e conclusione, e sfera in porta. Grandi proteste di Bindi, sulla traiettoria Foggia davanti al portiere è in posizione irregolare impedisce la visuale, ma l'assistente non segnala e goal convalidato. L'episodio favorevole cambia la partita ed ad inizio ripresa il Teramo la ribalta con un super goal dell'ex Santarcangelo Ilari. Di qui in avanti il Padova ha il demerito di sgonfiarsi, rischia di esserte travolto, al 91esimo l'unico sussulto vero con Belinghieri, ma Calore trattiene e toglie ogni speranza. A Teramo, Teramo batte Padova 2-1