Sud Tirol-Santarcangelo 5-0: nuovo naufragio gialloblu

15 ott 2017
Sud Tirol-Santarcangelo 5-0Sud Tirol-Santarcangelo 5-0: nuovo naufragio gialloblu
Sud Tirol-Santarcangelo 5-0: nuovo naufragio gialloblu - Nuova brutta sconfitta per il Santarcangelo, travolto anche a Bolzano da 5 reti
Da Bolzano messaggi nemmeno troppo cifrati. Il Santarcangelo non c'è più. Appena un punto nelle ultime 7, la campana suona a morto per gli uomini di Angelini. Travolti dal solito destino, ma da una grandinata di errori e gol tutti da ripensare. Dopo una buona parata di Bastianoni, comincia la giornataccia della difesa. Gyasi prende tutti in velocità e appena entra in area viene sfilettato dall'affettatrice di Toninelli. Calcio di rigore che Berardocco realizza sotto la traversa. Il Santarcangelo versione Druso è un paio di cose. Sirignano quasi tiro della disperazione, e poi invece Bruschi con l'improbabile acrobazia che almeno tiene sveglio Offredi. Poi sul finire del primo tempo di fatto di chiude tutto. Bastano un paio di minuti. Innanzitutto Gyasi benissimo per Costantino che entra tra i centrali e raddoppia. E poi ancora Costantino, doppietta per lui, questa volta rapinoso in anticipo con la punta. E in sostanza il secondo tempo è nè più nè meno un allenamento agonistico. Si va avanti al piccolo trotto in sostanza solo per aggiornamento di score. Qui Bondioli difende tipo basket su Gyasi e ci mette la manina. Rigore numero 2, questa volta lo prende Frascatore e tocca a lui far 4-0. Altro giro altro regalo, sportellata di Sirignano a Oneto. Il meno penale dei tre, comunque rigore e sorrisi anche per Gyasi che chiude una partita duranta pochissimo e soprattutto piuttosto comoda.