Renate - Pordenone 1- 0, decide Di Gennaro al terzo di recupero

17 dic 2017
Renate - Pordenone 1- 0Renate - Pordenone 1- 0, decide Di Gennaro al terzo di recupero
Renate - Pordenone 1- 0, decide Di Gennaro al terzo di recupero - Con un gol di Di Gennaro, al terzo minuto di recupero, il Renate batte il Pordenone e risale al seco...
Cominciamo dalla fine o meglio dal minuto 93, quando sul calcio d'angolo di Pavan. Di Gennaro svetta più in alto di tutti ed infila la porta di Perilli.
E' il gol che decide la super sfida dell'ultima giornata del girone d'andata.
Il Renate torna alla vittoria, non accadeva da 4 giornate mentre il Pordenone torna alla dura realtà della serie C.
Colucci deve rinunciare a Misuraca, squalificato, Cevoli ritrova Gomez al centro dell'attacco.
La prima opportunità, con il colpo di testa di Finocchio, respinto da Perilli.
La reazione dei ramarri, sull'asse Magnaghi - Berrettoni - Formiconi, il difensore non inquadra la porta avversaria.
Meglio il Renate nella prima frazione, Pavan chiama, Perilli risponde.
L'estremo difensore del Pordenone è attento anche sul diagonale di Ungaro.
C'è tempo anche per il colpo di testa di Teso, palla alta e per la battuta di Stefani, bloccata da Di Gregorio.
La ripresa si apre con la percussione centrale di Finocchio, Perilli si salva in angolo.
Si vede anche il Pordenone, cross di Ciurria per Maza, che non inquadra la porta del Renate.
Fioccano le occasione, Pavan dalla distanza, Perilli non si fa sorprendere.
Protesta il Pordenone, per un presunto tocco con la mano di Anghileri, l'arbitro fa cenno di proseguire.
Finale pirotecnico.
Ad un minuto dal termine, Di Gregorio blocca la girata di Magnaghi.
Al terzo di recupero, il perentorio stacco vincente di Di Gennaro.
Il Renate torna alla vittoria, torna al secondo posto e venerdì sfida la capolista Padova.