La Triestina spinge, ma non passa

6 feb 2018
Triestina-MestreLa Triestina spinge, ma non passa
La Triestina spinge, ma non passa - Serie C: 0-0 il posticipo del Rocco contro il Mestre.
La Triestina la prova tutte per sfondare il muro mestrino, ma il gol non arriva. Alabarda subito avanti coi carri, Perna alla disperata anticipa l'intervento a botta sicura di Arma. Lo stesso Arma si trova la palla buona pronto a colpire, ma conclude alto e Sannino non ci crede. Ancora capitan Perna a togliere acqua dalla stiva, scivolata rischiosa ma regolare nonostente Mensah abbia il suo da dire. Il pubblico del Rocco spinge e sospinge, Gagno spericolato in uscita e poi su Mensah in qualche modo la ritrova e ci salta fuori. Una sola occasione per il Mestre in ripartenza, ma è occasione vera: Beccaro a porta spalancata non la trova e Zironelli quasi ci resta secco. Altro giro e stavolta la rete scrolla, ma il colpo di testa di Mensah è invalidato dal fuorigioco. Finale di tempo a tutta: Gagno deve tenere la posizione sull'incursione di Petrella e ancora Arma ci mette la testa e sfiora appena l'angolino della felicità. Ripresa sembra un remake del primo tempo, sponda di Arma e spaccata appena alta di Petrella, poi Arma recupera e si fa mezzo campo, ma conclude male. Le energie profuse non bastano e vengono meno, il Mestre non esce dal guscio e prende il punto che voleva. La Triestina  non sa più vincere, certo non si può dire non ci abbia provato.