Albinoleffe - Bassano 0-0

11 feb 2018
Albinoleffe - Bassano 0-0Albinoleffe - Bassano 0-0
Albinoleffe - Bassano 0-0 - L'Albinoleffe consolida la zona play-off contro un Bassano che centra il sesto risultato utile conse...
Massimiliano Alvini sceglie la coppia d'attacco formata da Montella e Kouko, Colella risponde con Venitucci e Minesso a ridosso dell'unica punta, Diop.
Si comincia e al sesto minuto bergamaschi ad un soffio dal vantaggio, con il colpo di testa di Mondonico che esce di un nulla.
Padroni di casa più efficaci e Bizzotto in scivolata, mette in angolo un pallone destinato alla deviazione di Kouko.
Solo Albinoleffe nel primo tempo, Grandi dice di no al colpo di testa ravvicinato di Montella, ravvisato poi in posizione irregolare.
Per vedere il Bassano bisogna attendere il trentottesimo, con la deviazione debole di Kouko, nessun problema per Coser.
Sicuramente più interessante la ripresa che si apre con una bella iniziativa di Diop, destro potente ma impreciso.
Ci prova anche Giorgione con un piazzato che si perde di poco a lato.
L'occasione più nitida al ventesimo della ripresa.
Grandi si oppone al colpo di testa di Mondonico ma Montella, sotto misura sbaglia clamorosamente il tap-in.
Le poche sortite offensive del Bassano trovano sempre in Diop il terminale offensivo, Coser senza difficoltà.
L'estremo difensore di Alvini rischia di capitolare, ad un minuto dal novantesimo.
Sul traversone di Minesso, Gusu rischia l'autorete colpendo clamorosamente il palo della propria porta.
E' l'unica vera emozione di una partita che termina giustamente, 0 a 0