Pordenone – Albinoleffe 0-0

4 mar 2018
Pordenone – Albinoleffe 0-0 Pordenone – Albinoleffe 0-0
Pordenone – Albinoleffe 0-0  - Il  Pordenone nonostante le tante occasioni non la sblocca e l'Albinoleffe porta a casa un punto pre...
Il Pordenone non vince in casa dallo scorso 24 novembre, 3-2 contro il Vicenza. L'Albinoleffe invece non vince da quattro partite, ma l'ultimo successo fuori dal'"Atleti Azzurri d'Italia" di Bergamo è datato 19 novembre, 1-2 in casa
della FeralpiSalò, grazie ai gol di Mondonico e Kouko.  Prima palla goal per i ramarri, Formiconi cavalca sulla destra e fa partire il cross sul secondo
palo, dove De Agostini manda fuori di un niente . Risposta Albinoleffe con il diagonale di Giorgione che non crea danni . Destro di Burrai su punizione, c'è una deviazione è solo angolo . Una di qua e una di là, Gusu al traversone Gelli ti testa alza la mira. Palle goal vere non se ne vedono, tiro sporcato si Zammarini, Coser
smanaccia in corner . Ripresa una buona azione dei padroni di casa termina sul traversone non preciso di Nocciolini. Sempre dalla fasce arrivano i pericoli, Solerio nel tentativo di anticipare Zammarini lo stende per l'arbitro Longo è solo calcio d'angolo, proteste dei neroverdi . La partita la fa il Pordenone, Burrai su punizione
deviazione pericolosa quasi autogoal. Spingono i ramarri, impostazione di Bombagi, poi Nocciolini da fuori sfiora l'incrocio dei pali. Adesso meriterebbe anche il vantaggio il Pordenone ma sbaglia troppo sotto porta, in questo caso è Misuraca a trovare Coser sulla sua strada. Dopo diversi minuti di apnea, De Agostini con
un braccio ma fuori area, calcio di punizione giusto. Giorgione, missile terrificante, Perilli ci mette i pugni, poi mischione che non porta a nessuna deviazione vincente si resta sullo 0 a 0 . Nel finale prova Berettoni a fare tutto da solo, blocca Coser . Non è finita l'ultima chance su punizione: Burrai per Stefani, forte e centrale
Coser con difficoltà in angolo . Molto più Pordenone che Albinoleffe ma il risultato non si sblocca. A Pordenone, Pordenone – Albinoleffe 0-0