MLS: Atlanta batte Orlando City e mantiene la vetta solitaria della classifica

25 ago 2018
MLS: nel testa-coda del gruppo est Atlanta United batte Orlando city e mantiene la vetta solitaria della classifica
MLS: nel testa-coda del gruppo est Atlanta United batte Orlando city e mantiene la vetta solitaria della classifica - Finisce 1-1 il derby di Los Angeles con Ibra in goal, ma per assegnarlo occorre l'aiuto della Var
Il derby di Los Angeles valido per l'alta classifica del gruppo Ovest finisce in parità ma con diverse emozioni. Ibrahimovic subito in evidenza quando riceve il suggerimento, la sua conclusione immediata sul filo del fuorigioco non trova lo specchio della porta. Meglio i Galaxy nei primi minuti, Kamara per lo svedese che arresta di petto allunga con la punta, Danilo Silva sulla linea, dentro o fuori? Il Var tranquillizza tutti . Galaxy in vantaggio con il goal di Zlatan Ibrahimovic. L'ex Inter-Milan – Juve ha il piede caldissimo, ricece e spara con il destro violento, palo pieno. Galaxy vicini al raddoppio. Insistono i padroni di casa. Kamara di nuca, blocca Miler. Insistono i Los Angeles Galaxy: Ibra protegge vuole Lletget pronta imbucata per Kamara, velo per ibra che tutto solo calcia addosso a Miler. Ripresa. Azione solitaria dell'uruguaiano Diego Rossi, taglio da sinistra al centro pronta la conclusione Bingham in angolo . Kitchen entra così su Vela per il direttore di gara pochissime esitazioni calcio di rigore che lo stesso messicano Carlos Vela scarica sotto la traversa per il pareggio. Nel finale tre palle goal clamorose per gli ospiti ma il risultato non cambierà più, resistono i Galaxy di Ibrahimovic che, a questo punto, non strappano la posta piena da 5 turni. In classifica guida Dallas con 46 punti. Nel gruppo est testa/coda tra Orlando City e Atlanta United. Vantaggio dei leader di classifica di Atlanta con Gonzales bravo a raccogliere una brutta cosa del portiere Bendik. Il pareggio del fanalino di coda Orlando è un grandissimo goal dello svizzero  Scott Sutter. Azione tutta di prima e conclusa con una stoccata di prima intenzione, davvero un grandissimo goal. Nella ripresa il maggior tasso tecnico dei capoclassifica esce fuori alla distanza e i frutti arrivano con il bel gesto tecnico del venezuelano Martinez. Atlanta batte Orlando 2 a 1 e mantiene la testa della classica del gruppo Est